Золотое яблоко

• Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Сделала заказ из 6 позиций, 3 пришли бракованными или в невнятном состоянии:

1. Подводка. Не имеет упаковки с контролем первого вскрытия (отсутствует пленка или наклейка-пломба). Как убедиться, что этот продукт не использовался ранее? Как узнать срок годности, который, видимо был наклеен на ту самую упаковку, которой нет?

2. Стик-контуринг. Был...

Сделала заказ из 6 позиций, 3 пришли бракованными или в невнятном состоянии:

2. Стик-контуринг. Был в упаковке, однако при открытии сам стик остался внутри крышки.

3. Гель для бровей просто не открывается. Не откручивается

Заказ получен, однако в приложении отображается как будто бы нет, невозможно оставить заявку на возврат или как-то решить вопрос.

По телефону поддержки назвали какие-то космические сроки: 5 дней на подумать и 5 дней на решить. Решите лучше, как проверять товар перед отправкой, чтоб потом не раздумывать над обращениями по 10 дней.

Очень неприятно. Вот вам и распиаренная с каждого утюга доставка.

A-069915787 вдруг решите разобраться раньше, чем через 10 дней.

• Добрый день, Ксения.

Спасибо, что сообщили о случившемся и указали номер заказа! Для нас важен каждый клиент и данная ситуация очень нас огорчила. Примите наши искренние извинения за то, что часть товара поступила в ненадлежащем виде.

Мы также хотели бы подчеркнуть, что всегда проводим детальные проверки по всем обращениям клиентов, в связи с чем нам, как правило, требуется время. Видим, что ранее вы обращались в нашу службу поддержки по данному вопросу, где специалисты, подробно изучив всю информацию, в качестве оперативного решения, предоставили промокод на следующую покупку.

Надеемся, что следующие покупки будут приносить только положительные эмоции.

С уважением, Золотое Яблоко.

• Обратитесь в поддержку в телеграмме и приложите фотографии. Может быть при доставке что-то случилось. даже не верится, что в зя такое происходит - они всегда очень осторожны и внимательны к таким моментам