Отличная клиника! Наша собака заболела, пришлось оперировать. Благодаря усилиям врачей все закончилось благополучно, никаких осложнений. Все выполнено профессионально! Большое спасибо всему коллективу за ваш нелегкий труд!
Радует, что специалисты очень отзывчивые, дали все понятные рекомендации по лечению и уходу за моим питомцем. Очень довольна!
Спасибо за спасение нашего котика! У кота были проблемы с мочеиспусканием, не мог сходить в туалет. Сейчас все значительно лучше, очень рады.
В Зоополис мы ходим давно и с любыми проблемами. Несмотря на то.что живем далеко. С моей неуправлямой и невоспитанной собакой справляются только здесь. Вчера побывали в новой клинике. Одним словом " ВАУУУУУ". Любые услуги ,замечательные доктора!!!! Как повезло тем кто живет рядом. Браво.Зоополис!!!
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за доверие, позитивный отклик и верность). Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!