От всего сердца Благодарю профессиональных врачей стоматологической клиники "Зубная Фея" города Новосибирска принимавших участие в удалении некоторых кариозных моих зубов, дальнейшем протезировании, коррекции и лечении, а также неоднократных медицинских консультаций с осени 2023 года и по настоящее время - (сентябрь 2024 год), а именно - настоящие Профессиональные ВРАЧИ (с БОЛЬШОЙ Буквы) - Евгений Александрович Ивлев, Дмитрий Анатольевич Куравченок. Также хочу сказать и Добрые слова в адрес всего дружного коллектива клиники "Зубная Фея", всем медицинским регистраторам клиники.
Еще в 2017-18 году я понял, что именно в клинике "Зубная Фея" стараются искренне помочь пришедшему к ним пациенту и именно здесь профессионально ЛЕЧАТ и дорожат всеми своими пациентами.... - говорю это от всей души...и желаю всему коллективу клиники "Зубная Фея" города Новосибирска дальнейших успехов. С уважением Юрий
Добрый день. Спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива! Всегда рады нашей встрече!