Заказали через эту компанию автокосметику, доставили прямо до участка, описание соответствует реальности, товары бьются через сайт производителя. Качество хорошее, и доставили быстро, буду тут еще заказывать.
Сравнила цены на автокосметику в этой компании и поняла, что тут гораздо выгоднее покупать некоторые товары. Еще и доставка есть по адресу, никуда ехать не надо и стоимость не высокая, мне все очень понравилось, обязательно буду заказывать еще.
Очень понравились цены в этой сети, быстрая доставка и нормальное отношение к клиентам. Многие мои друзья уже давно закупаются краской и автокосметикой только в Звезде удачи отказавшись от других магазинов. Наверное я скоро сделаю так же.
Выгодные цены, удобная процедура заказа, есть помощь со стороны менеджеров при оформлении заказа. Цены примерно, как и в других магазинах. Понравилось качество, очень доволен покупкой. Буду рекомендовать друзьям.
Какой график работы у подбора ? В субботу и воскресенье он закрыт,возможности попасть нет! Краску не наливают ! В будни пытаемся попасть с утра ,так на месте колориста нет ! Уже 3 раза приезжали к 9 ,надеялись ,что краску нальем, но нет , работника на месте нет !
Напишите график работы колориста, чтобы мы могли рассчитать свое время и приехать за краской !