Пользуюсь сервисом данного кафе уже год, поскольку работаю в этом здании. Поэтому есть с чем сравнить, о чём порассуждать.
За последние 2 месяца конкретно этот Бузовар скатился. Причём дело касается фирменного блюда - бууз. Прежние бузы были великолепны. Чувствовалось мясо, фарш был рыхлым серого цвета с приправами, как домашние пельмени....
Показать целиком
Пользуюсь сервисом данного кафе уже год, поскольку работаю в этом здании. Поэтому есть с чем сравнить, о чём порассуждать.
За последние 2 месяца конкретно этот Бузовар скатился. Причём дело касается фирменного блюда - бууз. Прежние бузы были великолепны. Чувствовалось мясо, фарш был рыхлым серого цвета с приправами, как домашние пельмени.
Попробовал буузы после Нового года - они отвратительны. Мясо превратилось в пельмени "Сибирский гурман". Стало ярко красного цвета, плотным, резиновым. На вкус ощущается характерная кислота, которую усиленно пытались в составе забить перцем и другими острыми приправами так, что бузы теперь гораздо острее прежних. В желудке сразу появилась тяжесть. По внешнему виду похоже, будто в него добавляют перемолотую свиную шкуру или шпик, как многие недобросовестные производители. Если бы дело касалось только цвета - я бы посчитал, что это краситель. Но тяжесть в желудке не проходит уже 4 часа, а значит это точно не только краситель.
Такого никогда раньше не было. Однако, как раз 2-3 месяца назад они уже начали халтурить с готовкой. Тогда бузы были переваренные, разваливались, и мясо чувствовалось даже не варёным, а почему-то жареным, жирным и уже тяжеловатым.
Перед Новым годом ситуация улучшилась, но сейчас это вообще есть нельзя, если вам жаль свой желудок.
Справедливости ради, супы у них остались вкусными и хорошими. И тройка только за это. Ситуация с фирменными бузами - дикий нонсенс. Я понимаю, что текучка, новый отбившийся от рук персонал. Но за этим нужно и необходимо следить. Исправьтесь, пожалуйста.