Проводили стратегическую сессию 2 полных дня. Залы хорошие. Кофе-брейки-тоже. Однако оба дня когда мы приходили вниз в ресторан на обед, заказанный заранее, это был полный треш. Это не просто уровень столовой, это уровень столовой из 90-х. Причем повторюсь, кофе-брейки были абсолютно как обычно, все норм-круассаны, маффины. Но обеды…котлета куриная с хлебом-мы переваривали ее сутки потом. Нечто, что видимо должно было быть как ризотто, но по факту переваренный рис в слизи, ужас. Борщ-одна ложка и обратно. Я просто даже технически не могу понять как так можно испоганить техкарты и результат?
May, добрый день!
Большое спасибо, что выбрали Cosmos Novosibirsk Hotel для проведения Вашего мероприятия.
В нашем отеле мы боремся за то, чтобы предложить облуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей, поэтому Ваш отзыв очень важен для нас.
May, добрый день!
Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы описанные Вами моменты не повторились.
Пожалуйста напишите свои контактные данные на aisakova@cosmoshotels.ru, чтобы мы смогли идентифицировать Вас в программе, и связаться с Вами для более детальной проработки комментариев по сервису.
Наша команда приложит максимум усилий, чтобы исправить Ваше впечатление!
С наилучшими пожеланиями,
Исакова Анастасия!
Руководитель отдела приёма и размещения
Cosmos Novosibirsk Hotel