7 декабря отмечали в Эдеме 50-летие супруга. Место проведения выбрали спонтанно менее, чем за месяц. И не прогадали. Нас радушно встретил хозяин заведения и шеф-повар Алексей. Все, что обсуждалось на берегу, присутствовало на банкете.
Радушная и уютная атмосфера, отличная кухня, оформление, создающее настроение. И, отмечу, за очень понятные деньги....
Показать целиком
7 декабря отмечали в Эдеме 50-летие супруга. Место проведения выбрали спонтанно менее, чем за месяц. И не прогадали. Нас радушно встретил хозяин заведения и шеф-повар Алексей. Все, что обсуждалось на берегу, присутствовало на банкете.
Радушная и уютная атмосфера, отличная кухня, оформление, создающее настроение. И, отмечу, за очень понятные деньги. Можно сказать, что Алексей выступил психотерапевтом и восстановил веру в то, что на рынке ресторанного бизнеса остались профессионалы, болеющие за свое дело и репутацию (в сентябре был крайне неприятный опыт проведения свадьбы дочери в одном из известных сетевых банкетных залов за более чем заметные деньги и невыполненные условия договора, а также кухню на уровне 3-е сортной столовки). Поэтому мы очень сомневались получится ли праздник у супруга. Все прошло на ура и в этом большая заслуга коллектива банкет-холла Эдем. Благодарны Алексею за контакты кондитера, превосходно выполнившего свою работу. Девочки-официанты, отзывающиеся на любые просьбы гостей и работающие в перчатках, вызывали самые положительные эмоции.
Кухня порадовала как отличными салатами, так и прекрасно приготовленной рыбой на горячее, а второе горячее, подарок от заведения, свинина - просто таяла во рту. Горячие бутерброды тоже были на высоте.
Однозначно могу порекомендовать данное заведение. Вкусно, радушно, финансово подъемно. И пожелать банкет-холлу Эдем процветания и новых кулинарных решений.