Очень не понравился этот магазин,зашли с парнем выбрать духи.За 15 минут пребывания за нами пристально следили четверо охраников,они кружили вокруг нас на расстоянии пару шагов.Было очень неприятно и неуютно,сосредоточиться я так и не смогла.Первый раз сталкиваюсь с такой слежкой🤔,к слову покупателей тоже не было и явно не просто так,хотя в золотом яблоке в любой час не протолкнуться.Больше сюда не вернусь никогда
Пристальное внимание охранников это очень не приятно, но «сосредоточиться я так и не смогла» звучит так, будто Вы сексом зашли туда заняться))
Комментарий скрыт
Неудобно, да, но не на столько , чтобы чего то там сосредотачиваться))
очень вам сочувствую,если вы можете сосредоточиться только во время секса.У кого что горит
)))
охранники именно в этом филиале ведут себя ужасно, как будто к ним в гости пришли и что-то трогают