Решили пойти в данное заведение с компанией друзей по интересам 8 января. Мы заранее забронировали стол, так как думали, что возможно будет ажиотаж и не будет свободных мест. Заранее по телефону предупредила администратора что нас будет примерно 20 человек. Она сначала отлучилась, а потом сказала, что все в порядке. Когда мы пришли, то...
Показать целиком
Решили пойти в данное заведение с компанией друзей по интересам 8 января. Мы заранее забронировали стол, так как думали, что возможно будет ажиотаж и не будет свободных мест. Заранее по телефону предупредила администратора что нас будет примерно 20 человек. Она сначала отлучилась, а потом сказала, что все в порядке. Когда мы пришли, то администратор и официант резко стали перешептываться, а будет ли им куда нас посадить и в целом как нас садить. Сразу оговорюсь, что столик забронировала примерно 28 декабря, то есть ну очень заранее. Окей, не спорю, мы пришли минут на 15 раньше, чем должна быть бронь, поэтому нам пришлось подождать пока что-то придумают куда нам всем сесть. Дальше происходило что-то странное. Во первых, почему-то не было меню бизнес-ланча, хорошо, мы попросили и принесли, хотя было видно недовольство. О самом бизнес ланче. Нет, я конечно все понимаю, что может вам не хотелось обслуживать такую толпу, что о госпаде пришли и просят меню б-ланча, но я думаю, что отношение должно быть одинаково ко всем клиентам, роллы были очень странные даже не тем, что там была кета холодного копчения из пивного набора, как оказалось, что в наборе подороже с рыбой тоже так же дела обстояли, но почему роллы были сделаны так будто их рвали и метали? Такое чувство будто делали из остатков листа нори. Хорошо, мы ещё хотели компанией раздельный счёт, на небольшие группы, были готовы даже поделить на те 3-4 столика что нам сдвинули, окей хотя бы на 3-4 счета (извините, но уже не вспомню точное количество сдвинутых столиков). Официантка сказала что будет считать целиком весь большой стол, который по факту был столом из столов. В дальнейшем нам пришлось разбираться и порой даже промелькнула мысль, что мб то что мы записывали кто заказывал и что в конечном итоге вышло в меню было нам что-то накинуто. Окей, потом когда заказали роллы, те же из меню б-ланча то там ещё и были кости. Так же в мясных блюдах мелькали жилы, супы некоторые были прохладные. Создавалось чувство, что кормили тем, что осталось после праздников и корпоративов.
С алкологем было ещё странно. Так как в нашей компании один человек забыл паспорт, то нам сказали идти на бар. Могу понять данную меру, что это сделано с целью, чтобы несовершеннолетние не употребляли алкогольные напитки. Когда я попросила бармена большого алешу, который в меню стоил 107,то он почему то посчитал его за 214 и сказал что это двойной. Может я что-то не понимала, но когда заказывала алешу у вас там же буквально минут 30-40 назад, то он почему то стоил 107. До этого нравилось и поэтому решили пойти компанией в ваше заведение, но видимо с вами что-то стало не так, потому что был просто косяк на косяке.
Прикрепляю фото роллов, а роллы которые были вторые с костьми все же не выдержали и уже позвали официантку, чтобы переделали.