- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Думаю, вам стоит сменить название на "У Беллуччи так себе". Это полное разочарование и началось оно с того момента, как мы зашли во внутрь. Снаружи все выглядит довольно уютно, красивая подсветка, украшения, так и хочется зайти. Но внутри, будто пришёл в чужой дом без спроса. На входе выстраилась очередь, настолько мало места. Нам либо не повезло,...
Думаю, вам стоит сменить название на "У Беллуччи так себе". Это полное разочарование и началось оно с того момента, как мы зашли во внутрь. Снаружи все выглядит довольно уютно, красивая подсветка, украшения, так и хочется зайти. Но внутри, будто пришёл в чужой дом без спроса. На входе выстраилась очередь, настолько мало места. Нам либо не повезло, либо всех, кто приходит в количестве двух человек рассаживали на входе, где стоят три маленьких стола и ты можешь наблюдать как по обе стороны сидят другие люди и вы будто все за одним столом.
Официанты на протяжении всего времени смотрели с таким пренебрежение, хотелось встать и уйти, очень пожалела, что так не сделала. Так как сидишь на входе слышишь о чём говорит кучка официантов, повар и остальные люди, сидящие рядом. Кроме того, люди постоянно заходят, а на улице не лето и как не очень понятно зачем вообще на входе стоят столы...
Подошла официант, имени, к сожалению, не помню. Говорила так быстро, понятно было только первое и последнее слово. Постоянно хотела что-то навязать. "Что-то ещё будете?", "Может вам ещё десерт?", "И это всё?". Если бы мы хотели что-то ещё, то заказали, а это выглядит, будто ты пришёл на базар и тебе пытаются что-то продать. После чего спросила: "Вам побольше сыра, нужен бальзамический соус?". Имейте ввиду, в меню не написано о том, что всё это можно добавить в заказ и сколько это стоит. В чеке вас ждёт сюрприз. Состав безалкогольных напитков отсутствует. Пожалейте официантов, каждый раз спрашивать и каждый раз описывать, что входит в каждый коктейль утомительно. Хотя, может вы нацелены только на алкоголь, а остальное как-то случайно к вам попало.
Еда, не удивила абсолютно, даже разочаровала. Паста хорошая и правда ручной работы. Паста с томатами и страчателлой, несмотря на то, что была добавлена двойная порция выглядела довольно печально. На сайте количество сыра выглядит прилично, по факту чайная ложка. Страшно представить сколько будет в обычной порции. Что там делала кинза и в таком большом количестве тоже неизвестно. Ещё была веточка пожухлой микрозелени, которая наконец-то дождалась своего часа.
Паста с окороком была отвратительная, сухая, холодная. Окорок в этом заведении, это ветчина, которая лежит в холодильнике, вам её набрасают в тарелку с тёплой пастой. Сыра "пармезан" и правда было много, но по вкусу и запаху это что-то странное, что пасту абсолютно испортило.
Пиццей недели была с ветчиной и грибами. Вот ветчина и "окорок" это одно и тоже. Сложилось впечатление, будто пицца где-то полежала, её разогрели на печи и принесли. Возможно, у вас не знают, что такое запечённый сыр, тогда никаких претензий.
Коктейли обычные, сироп с водой и много льда.
Совсем забыла, я не успела взять кусок пиццы и доесть пасту, как официант схватила все тарелки и унесла их и пока я ела, она пыталась узнать понравилось ли мне. Серьёзно?
Какой итог? Вашей официантке место на базаре, со своей задачей она отлично справится. Приходить сюда ещё раз я не буду, сухая и холодная еда не впечатлила.
Добрый день☺️
Спасибо большое за вашу обратную связь!
Отсутствие большого пространства - это наша «боль», но мы всегда стараемся рационально и более комфортно расположить гостей связи с их пожеланиями. Так же, многим гостям очень нравятся именно эти маленькие столики возле расписанной стены недалеко от входа☺️
Нам очень жаль, что у вас сложилось...
Добрый день☺️
Спасибо большое за вашу обратную связь!
Отсутствие большого пространства - это наша «боль», но мы всегда стараемся рационально и более комфортно расположить гостей связи с их пожеланиями. Так же, многим гостям очень нравятся именно эти маленькие столики возле расписанной стены недалеко от входа☺️
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление об официантах, наш персонал ни в коем случае не хочет, чтобы гости чувствовали себя некомфортно. Так же, официанты всегда стараются познакомить гостя с новыми блюдами, предложить десерт, предложить необычный соус к блюдам, дабы, познакомить гостя с новыми гастрономическими сочетаниями вкусов. Так же, на любое предложение официанта он без проблем назовет вам граммовку и цену☺️ Командным решением было убрать подробное описание из алкогольных/безалкогольных напитков описание, дабы официанты могли более ярко раскрыть вкусы и рассказать интересные истории связанные с названиями напитков☺️
Все замечания по кухне учтены и отправлены на проработку блюд! Обещаем, что все недочеты будут решены и доведены до идеала☺️ Еще раз спасибо за обратную связь!👍🏼
Очень хотим, чтобы вы нам дали еще один шанс, уверяем вы будете довольны! Оставьте, пожалуйста, ваш контактный номер телефона, чтобы мы лично могли пригласить вас на ужин❤️