Недавно посетили новый ресторан "Аджикинежаль" на Калинина, так как были наслышаны о новом дизайне, и, действительно, ресторан получился совсем не похожий на остальные Аджики - новый стиль, ну о-очень красивый, современный, светлый с яркими деталями и акцентами. Очень понравилась стена, расписанная вручную. На входе нас встретила хостесс, показала...
Показать целиком
Недавно посетили новый ресторан "Аджикинежаль" на Калинина, так как были наслышаны о новом дизайне, и, действительно, ресторан получился совсем не похожий на остальные Аджики - новый стиль, ну о-очень красивый, современный, светлый с яркими деталями и акцентами. Очень понравилась стена, расписанная вручную. На входе нас встретила хостесс, показала новую Аджику и провела экскурсию. Здесь несколько залов и все они отличаются дизайном, особенно шикарен туалет и открытая кухня с дровяной печью притягивает внимание.))
В этом ресторане нас угостили грузинских хлебом пури и аджика, хлеб воздушный и вкусный - приятный комплимент. Меню не изменилось, те же блюда и напитки, что и в других Аджиках. Мы брали традиционно салаты, хачапури по-аджарски, блюда на мангале и десерты. Все очень вкусно и, что самое главное - долго не ждали. Мой краш - десерты, вообще люблю их в Аджике особенно, наполеон и ромовая баба - топ!
Сервис понравился, душевный, кажется в этом ресторане особенное место уделяют гостям, поэтому к нам несколько раз подходил официант, чтобы поднят бокалы и сказать тост - мило.))
Хочется теперь посмотреть ресторан в вечернее время, так как здесь особенно уютная атмосфера.