В целом заведения с упором на гриль интересны при паре условий. Это интересная аппетитная подача и качество и умение готовить мясо на огне. По ощущениям от сайта оба условия соблюдены. Да, фото видны не в большом размере, но это больше мое личное предпочтение - видеть фото блюд в хорошем качестве, чтобы уверенно выбрать.
Будучи поблизости открыл...
Показать целиком
В целом заведения с упором на гриль интересны при паре условий. Это интересная аппетитная подача и качество и умение готовить мясо на огне. По ощущениям от сайта оба условия соблюдены. Да, фото видны не в большом размере, но это больше мое личное предпочтение - видеть фото блюд в хорошем качестве, чтобы уверенно выбрать.
Будучи поблизости открыл сайт заведения, прошелся по меню, думаю - надо заглянуть. Открыл соц сети и тут закралось впечатление, что либо на сайте ошибка, либо я вообще не туда собрался. В вк какие-то токсичные посты и война против веганов, балет (??), а в телеграме какие-то военные сводки, фото и видео разрушенных домов...
Простите, но это соц сети бара со вкусной едой или паблик любителей военных действий? Я как бы надеялся пообедать при случае...
Видимо владелец заведения не в состоянии разделять бизнес и личные интересы, а следовательно выкладывает не совсем уместные вещи в паблик.
Ну все же дадим шанс. Приятный вечер в хорошей компании добрых друзей!
" - Ребята, я человек новый у вас тут, давайте-ка зайдем в примо гриль! Я угощаю!"
Компания одобрительно загудела. Ну - думаю - после трудного дня отведать хороший стейк дело богоугодное.
Но как оказалось мое великодушие и любовь к ближнему в данном случае были напрасны и совершенно не к месту, настолько большого разочарования в славном граде Новосибирске я давно не испытывал.
Обслуживание: доброжелательное, корректное, в целом претензий нет, поэтому и чаевые.
Стейки и сет: не буду утверждать, но тут проблема, как мне кажется, либо в том, что стейки были мороженные, либо нарушена технология приготовления. Хотя, казалось бы, что может сделать толковый повар с мясом неправильно? Видимо достаточно много... Хотя опять же я не утверждаю, но менее великодушный гость просто скажет, что мясо несвежее и качество этого мяса явно до хорошего не дотягивает. И вероятно он будет прав.
Может произойти разное на кухне, от запарки до умения шефа, но когда говядина и свинина одинаково плохи, а сет в целом не так привлекателен и вкусен как на сайте обещано, то тут оправданий мало. Вы либо разберитесь с кухней и поставщиками, либо сконцентрируйтесь на военных сводках, вместо ресторанного бизнеса.
Ощущения меня редко подводят и как оказалось в этом случае - в очередной раз я был прав. В целом эмоциональное настроение после просмотра соц сетей намекает - "дружище, не стоит посещать этот бар".
Видимо у владельца либо бизнес идет не так хорошо и он экономит на качестве продукции, либо в целом его бар не в приоритете и я как гость, пусть даже за небольшие деньги, получу мало позитивных эмоций в конце, которые перекроют радость от экономии.
Вы как ресторатор или шеф должны жить своим делом, иначе зачем оно вам? Зачем заниматься баром таким образом если в конце я выхожу и думаю: зачем я сюда зашел? За что я отдал свои деньги? За посредственные продукты и никчемные поварские умения? Ну знаете... я лучше в Шульц зайду или в Гротт.
Фабула: эксперименты и открытость новым впечатлениям - чувства достойные похвалы и поощрения. Благодаря этим своим качествам характера я открыл для себя во многих странах очень интересные заведения и кухни. К сожалению заведение Примо Грилль в этот приятный список не входит, а пополняет собой мой личный список "РАЗОЧАРОВАНИЯ НОВОСИБИРСКА".