Понятно, что на волне успеха первого ресторана на Сакко хотелось открыться где-то в центре. Но спешка она к хорошему не приводит. Да, надо быстро запуститься, надо скорее начат отбивать аренду и вложения. А тут ещё с кадрами напряги, официантов, поваров не найти и всё такое. Короче, держите бесплатную обратную связь. Сели в летнике, официант Артём....
Показать целиком
Понятно, что на волне успеха первого ресторана на Сакко хотелось открыться где-то в центре. Но спешка она к хорошему не приводит. Да, надо быстро запуститься, надо скорее начат отбивать аренду и вложения. А тут ещё с кадрами напряги, официантов, поваров не найти и всё такое. Короче, держите бесплатную обратную связь. Сели в летнике, официант Артём. Салат с кальмаром, к нему попросили чаабату поджаренную, что может быть проще. Всё очень долго готовилось, долго неслось. Ну и под занавес, когда унесли тарелки и пришло время просить счёт принесли чаабату. Зачем, кому это надо, что с ней делать? В общем, ещё работать и работать. А пока три.