Посетили новый филиал Quince на Ленина, впечатление осталось прекрасное✨
Попробовали пиццу Маргариту и для меня - одна из самых вкусных и сочных пицц в городе🤍
Посетили новый филиал Quince на Ленина, впечатление осталось прекрасное✨
Из-за вас больше нигде не смогу есть пиццу Маргариту 💔она настолько у вас вкусная ,сочная,тесто воздушное .Подали не горяченную ,а в меру горячую (я сидела с ребенком и ему было вообще отлично)
Салат с кальмаром - это гастрономический ор**зм.Невероятно вкусный соус, нежный кальмар (мало где его умеют готовить.У вас повар справился на «идеально»)…...
Про сервис - наверное отдельная ода любви )
Персонал делает все ,чтобы гостям было максимально комфортно.Все вежливые,приветливые и красивые )
Грязная посуда убиралась со стола быстро )
В уборных подготовлено все что можно - детские подгузники ,зубные щетки,ополаскиватель для полости рта ,крем для рук и т.д.
Я у вас третий раз и каждый раз вы меня радуете ) Пожалуй уже могу сказать ,что теперь вы возглавляете топ моих любимых ресторанов 💔
Проходил мимо с детьми, почему то дочке очень приглянулось данное заведение, сыну-16 летнему лбу, в любом заведении хорошо) зашли, присели возле входа, напротив печи в которой пицца готовиться, ну естественно заказали 2 пиццы. Доча с удовольствием наблюдала за процессом приготовления, мы с сыном наблюдали за улицей, день выдался солнечный). Пиццу приготовили быстро, примерно минут за 10, принесли-благо, успел сфотографировать, съели тоже очень быстро) Пицца понравилась, тесто очень вкусное, воздушное, по начинке тоже всё в норме. Персонал приветливый, обстановка в заведении приятная. Туалет чистый, посетили есть, но не много. Думаю, что вернусь покушать с супругой, попробуем что-нибудь из основного меню. В общем и целом впечатления только положительные, однозначно рекомендую!
Ресторан хороший. Ну объективно. Отличное место. Поесть можно вкусно. Эмоции супер. Продавщица огонь!
Хорошее впечатление от посещения. Прекрасное обслуживание, встретили, быстро принесли заказанное. В выходные почти полная посадка, но официанты справлялись профессионально. Большой выбор по меню, вкуснейшая пицца с баклажанами. Муж заказывал пасту карбонара, тоже очень понравилась. Большие порции, красивая сервировка. Спасибо за хороший вечер!
Здравствуйте, Виктория!
Нам очень приятно, спасибо, что поделились впечатлениями, рады стараться для дорогих гостей :)
Ждем Вас в гости как можно чаще!
С любовью, команда Quince 💛