Сдавал в чистку большой ковёр. Приняли оперативно, почистили очень быстро и качественно не смотря на довольно сильное загрязнение.
Работой сервиса остался доволен.Рекомендую.
Работой сервиса остался доволен.Рекомендую.
мойка говнище полное, 09.11.2022 помыли машину с химией, а она осталась грязная да ещё и разводами, мыть машину там просто выбросить деньги да ещё и приличные.
Мойщики всегда новенькие, без опыта, мыть не умеют.
Двигатель залили, краску сшибли.
Цена дорогая.
Отвратительно!
Лучший сервис города! Последние года 3 обслуживаюсь только здесь. Радует, что мужики честные и лишней работы не приписывают. Уважение 👍
Здравствуйте. Подарила жена полировку на День Рождение. Через знакомого выбор пал на сервис 187 - он там полировал машину. Загнал на экспресс-полировку, правда это 9 часов. Забрал и дома уже увидел, что ребро крыла сшоркали до грунта - тонкую полоску, длиной см 10. Позвонил им, рассказал. На следующий день приехал показал, растронный что сча ругаться придется, продумывал что кричать . А они бац и не по сценарию говорят. Посмотрели, извенились, сфотали и сказали директор позвонит, разберется. Озвучили что могут перекрасить крыло. Позвонил директор, я предложил подкрасить(подтыкать) и закрыли конфликт. Договорились, приехал. Они позвали профессионального малера, он купил краски, подтыкал косяк их и еще все сколы по кузову, хотя я и не просил. Вроде и накосячили, но как-то без споров, спокойно, дружелюбно исправили и готовы были даже себе в минус исправить. А компаний, которые готовы за собой исправить, сейчас еще надо поискать, еще и доказать, что ты не верблюд. Похоже они получили себе нового клиента.
14:00