Добрый день! на Флампе есть некая некмйТалисман, имеющая (ий) экспертность в отзывах. еще и на мой маникюр гадостей наговорила. Вы почему позволяете булить????
Хамку уберите с моего комментария
Хамку уберите с моего комментария
Не обращайте внимания, эту чуму не искоренить...
Чума — это вы. Это вы чота бегаете за мной и всякую хрень мне и другим людям пишете. А я ни за кем не бегала никогда, а если что и пишу кому, то по делу и полезное.
Её уже банили много раз, так хорошо было.
чума-это мягко еще сказано
Ну вы, конечно, горазды врать, да ещё ябедничать на пустом месте. Вас, наверное ненавидели в детсаду и школе, а теперь и на работе?
"Посредственный" не буллинг и не хамство, не "гадостей наговорила", а одно слово, которое является вполне корректно и литературным словом высказанным мнением. Это раз. Два — о конторе https://novosibirsk.flamp.ru/fir... вдруг появились одна за другой хвалебки с аккаунтов (включая ваш), с которых ранее появились хвалебки тоже одним и тем же конторам, запятнавшим свое имя фейками, таким, как: https://novosibirsk.flamp.ru/fir...
https://novosibirsk.flamp.ru/fir... и удалённые филиалы, что наводит на мысль о фейках вместе с тем фактом, что теперь здесь это обычное дело.
А маникюр действительно плохо сделан. Форма как попало выпилена, покрытие, такое ощущение, неравномерное. Дизайн ладно уж, дело вкуса, но... Нашли бы вы для себя мастера, у которого есть вкус.
А у вас что на работе? Ах да, у вас же её нет. Что, родители денег на маникюр не дают? Обзавидовались? Теперь тех, кто делает маникюр в салоне, будете ненавидеть так же, как тех, кто выучился на врача?
чем-то же заняться надо чуме
это несчастная женщина, не обращайте внимания. к ней уже давно снисходительно здесь относятся, как к городской сумасшедшей. Но, полагаю, там и диагноз подобный имеется
Девушка просто кайфует от волн негатива в свой адрес, парадоксально, но есть вот такие кадры, которые любят просто бесить других людей)