Добрый день, Евгений! После нелепых финансовых требований ждали Ваш отзыв, но, увы, думали тут будет больше правды.
1. Вы сразу же по возвращению сказали в личной беседе, что стало тише. Несколько свидетелей этого диалога есть. Первое эмоциональное изречение будет обосновано в течение дальнейшего текста
2. Наша работа - ручной труд, в котором...
2. Наша работа - ручной труд, в котором могут появляться нюансы, никто Вам не отказал в гарантийной работе, а был только "ЗА". Каждый автомобиль - несмотря на штампованные одинаковые детали кузова/салона, по разному подогнан в долях миллиметра, не бывает так, что делая 10 одинаковых автомобилей, одинаковыми материалами, одними и теми же людьми, чтобы скрипы вылазили в одном и том же месте. Мы делаем типовую работу, на каждом автомобиле может что-то появится или нет, скрип/сверчок у одной и той же машины может быть в совершенно разных местах. Еще раз – мы не отказываемся от гарантийных работ и никогда не отказывались. Вернуться на устранение недочета для такого большого комплекса работ по автомобилю – нормально. Это не обслуживание на станции, где меняют сломанную деталь на целую, это – доработка.
3. Вы снова лукавите, заехали в другое место не переделать арки, а установить "губу" и обработать локеры, за что, кстати, с ВАС не взяли у нас ни рубля, чтобы их переделывать ехать куда-то надо было. И опять же возвращаясь к пункту один, Ваши слова: «да, стало тише, но вот еще от арок посильнее бы хотелось», о локерах чуть дальше в тексте.
1) Мастика есть мастика, хотя вся машина была оклеена укрывным материалом(даже на прикрипленном фото тут это видно), не исключаем попадание на элементы ходовой части, трубки и др. - никаким образом ее наличие там не влияет на эксплуатационные характеристики, Вы когда-нибудь видели как делают антикор днища автомобиля? Не советуем смотреть, потому что там может случиться эстетический инфаркт.
Тем не менее и это БЫЛО решаемо, если есть принципиальность в каплях. Но об этом в конце пьессы.
2) О материале на мастике речь была в личном разговоре, нами было сказано следующее «поскольку локеры тряпочные, попробуем приклеить на мастику. Будет держаться – оставим, не будет – значит не будем клеить. Вы были в курсе этого, о чем в дальнейшем сказали «ну наклейте на мой страх и риск на локеры», на что получили отказ, поскольку это все через несколько месяцев скатится с тряпочного подкрылка и будет лежат внизу крыла, тем самым способствуя коррозии, все претензии куда потом будут, так же как тут, только в отзыв номер два?
3) Весь крепеж какой был, такой ровным счетом и остался, ровно как и порванный подкрылок, не нужно приписывать нам то, чего мы не делали.
4) Еще раз - с Вас не взяли за это ни одного рубля, заказ-наряд №867 свидетельствует об этом, там черным по белому написано второй строкой "Шумоизоляция передних арок с внешней стороны" и третьей строкой "Шумоизоляция задних арок с внешней стороны", поскольку подкрылки по факту оказались тряпочные и к ним элементарно материал не имеет адгезию- все это не будет держаться на своем законном месте.
Теперь о самом важном - вопрос коммерческого вымогательства "чтобы разойтись":
С Вами была договоренность на понедельник, где день в день при созвоне выяснилось, что Ваш автомобиль уже в этот же день заехал в другое место для установки губы и ШВИ локеров, как выяснилось, и разговор состоялся примерно следующего характера:
"Я тут заехал и на мой страх и риск приклеили к тряпочным локерам, давайте с вас 15000 и я забыл о вас", на что получили ЕСТЕСТВЕННО отказ, платить за работы которые Вы сделали в другом месте, за которые МЫ не брали с Вас денег это как минимум не сильно адекватно, ведь так?
О профессионализме и аккуратности:
Почему в тексте нет речи о скидке с суммы? Почему Вы не пишите о том, что мы обработали торпедо, откуда была куча скрипов и так же не взяли с вас за это ни рубля, хотя это заняло примерно половину рабочего дня? Вы были довольны работой, насколько помним.
Который раз убеждаемся, как легко можно «жонглировать» картинками и пытаться выдать желаемое за действительное. Весь отзыв «притянут за уши» из-за требования в 15тр за работу, за которую Вы не платили у нас и которой нет в заказ-наряде по автомобилю.
Итого:
Работа выполнена, в личном разговоре - устроило, для красного словца в тексте - нет.
Где-то есть недочеты, которые довольно легко устранить - согласны(как и любой адекватный сервис)
Есть финансовое требования за работу, которую мы не выполняли и изначально не брали денег. Не согласны категорически (как и любой адекватный сервис)
Есть скидка, есть бонусные работы, которые не указаны в тексте, за которые не было оплаты, но которые так понравились в личном разговоре(как и любому нормальному человеку)
...остается только пожелать хорошего настроения и удачного дня!