Отличные преподаватели и интересные направления ,расписание удобное . Студия уютная и ооочень чистая !
Хожу сюда полгода и продолжу тут заниматься. Илья Стовбур отличный преподаватель, плечи расправились, спина распрямилась, руки окрепли, а бедра подтянулись и стали подвижными. У меня теперь все работает, как надо.)) Тут занятия трёх типов по возрастанию сложности: "Здоровая спина", Йога на бордах, Хатха-йога. Я была на всех трёх типах, выбрала хатху.
Это лучшая студия йоги, что я посещала, оцениваю студию по атмосфере, качеству преподавания, чистоте и количеству людей в зале на занятии.Это небольшая семейная, уютная студия йоги и мы в ней все как одна семья. Преподаватели вызывают доверие, объясняют все движения и дыхательные практики со стороны анатомии, что для чего полезно, отвечают на интересующие вопросы после занятия, после тренировок действительно есть прогресс перестает болеть спина,становится ровнее, уходят зажимы, стрессы, появляется гибкость, естественная,полученная в результате правильных упражнений, а не полученная в результате травм и надрывов связок. Много разных интересных направлений, комплекс упражнений подобран так, что подойдет и новичку и уже профи в йоге, преподаватели постоянно обучаются, есть индивидуальные занятия, диагностика состояния. Илья Стовбур является еще специалистом по массажу международного уровня, на данный момент хожу еще и на массаж Гуаша.После 2х процедур шей стала поворачиваться в обе стороны одинаково и с легкостью (у меня 2 степень шейного остеохондроза)почти ушли зажимы в плечах, после тренировки по волейболу, сильно болела спина, было больно сидеть, Илья спас! После массажа, кажется, даже спится легче и дышится,ушла скованность движений.
Рекомендую от души студию и все тренировки, процедуры и мероприятия!
Решила я как-то, что не хватает движений в моей жизни, нашла студию йоги рядом с работой и абсолютно не пожалела, с первого занятия поняла, что хочу заниматься именно здесь. Илья мастер своего дела, да еще и с медицинским образованием, это немаловажно для данной области (знание анатомии как минимум, постоянный рост, развитие, обучение).
Занимаюсь...
Занимаюсь четвертый месяц и чувствую себя значительно лучше, ушли боли в пояснице, добавилось много энергии в теле и еще один из очень приятных бонусов это улучшение эмоционального состояния, я не думала, что занятия могут так повлиять на меня. Отдельно хочу сказать спасибо Оксане за полезные и вкусные десерты (пробовала печеньки и домашний зефир) они просто таят во рту, после занятий можно попить чай и расслабиться.
Во время самоизоляции занимаемся в режиме онлайн, за это тоже отдельное спасибо, потому что уже третий месяц как переехала из Новосибирска, но занимаюсь в привычном для себя режиме, надеюсь что и после самоизоляции смогу быть со всей командой в онлайне))) Рекомендую данную студию!
P.s. Освоила стойку на голове, а раньше для меня это было чем-то нереальным. Ребята, за всё вас благодарю!)
Мария, спасибо за ваш отзыв🙏 будем продолжать заниматься и онлайн, обязательно🤗
Долго искала в Новосибирске грамотного учителя йоги. Счастлива, что нашла такого профессионала! Илья, прекрасно знает как правильно поставить нас в асану. Позитивный настрой и открытость сочетается с требовательностью и внимательностью. Тело однозначно будет стройным, сильным и здоровым.
Счастлива, что нашла вас!
Саетлана, спасибо за ваш отзыв🙏
это только начало😉