АкваГид

Магазин товаров для водоочистки
  • Закрыто

Хочу выразить благодарность за оперативность и качественность выполненного монтажа. Желаю вам дальнейшего процветания и поддержания такого же хорошего уровня услуги.

Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова. Обращайтесь.

Здравствуйте. Выражаем благодарность за доверие к нашей организации! Что касается дублирования наших коммерческих, то зачастую так получается, что чем крупнее и более узнаваемыми мы становимся, тем больше появляется недобросовестных организаций, которые копируют имидж и хотят заработать на этом не прилагая особых усилий.

Магазины понравились. Парковка как в одном, так и в другом месте имеется, прям можно к входной двери подъехать, очень удобненько. Ассортимент достаточно богатый, все что мне нужно я нашел. Цены ок, продавцы объясняют доходчиво, аура светлая). Всем советую.

Благодарим за оставленный отзыв! Обращайтесь к нам ещё.

Нам очень понравилось, как нас проконсультировали в магазине и как сделали все на совесть. Были во многих подобных организациях, есть с чем сравнить. Даже с тем же Леруа, в котором ценники выше на весь аналогичный товар. Спасибо из Марусино!

Добрый день. Спасибо, что выбрали именно нас, были рады Вам помочь. Обращайтесь.