Девушка Татьяна ооочень неохотно и медленно все делала, как будто делала мне одолжение. Заказала тумбу, раковину, смеситель и шкаф-зеркало. Доставку поставили на 17 марта в течение дня.
До 17:00 17 числа никто не позвонил. Позвонила узнать, когда будет доставка, тк я не живу по адресу доставки, там идёт ремонт. Эта дама была очень недовольна опять и дала номер логистов, потому что ей некогда у них что-то узнавать. По этому номеру трубку не взяли за весь день ни разу.
Я перезвонила ей снова спросить про доставку (уже оплаченную, кстати). Она сказала, что она мне не менеджер, а вообще-то директор! И что доставка сегодня, когда - она не в курсе, звоните логистам.
Мне делать что ли нечего? Есть номер менеджера, который должен давать всю информацию, а не разговаривать по-хамски. Если она такой крутой директор, то пусть уйдет из зала продаж и не общается с недовольной рожей с клиентами.
Этой даме точно нельзя работать с людьми.
Лучше покупайте в другом магазине - сэкономите и время, и нервы.
Ооочень странный директор, который допускает такую ситуацию с клиентом,который в свою очередь несёт ему деньги. Точно директор?😂 может она сама себя назначила и поверила в это?😅
Есть такие подозрения))
РЕФ!!!