АкваЗооЦентр

Сеть магазинов товаров для животных
  • Открыто до 21:00

Большой выбор качественных кормов и других зоотоваров для питомцев. Низкие цены. Быстрая бесплатная доставка (исключая ветпрепараты) в не удаленные районы Новосибирска. Своя ветклиника "Ветдоктор".

Реклама: Имеются противопоказания. Перед покупкой посоветуйтесь с ветеринарами ветклиники Ветдоктор ИП Гежа Юрий Иванович Адрес: 630099, г.Новосибирск, ул. Каменская, 32 ИНН 542605016256 ОГРНИП 308540503700033 р/с № 40802810544050011556 Сибирский банк ПАО Сбербанк г.Новосибирск БИК 045004641 к/с 30101810500000000641 ERID: 2Ranyna1vJ4

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо, что держите в курсе конкурентных предложений. Обязательно сделаем анализ и сделаем цены еще лучше, чем у них!

Спасибо за отзыв! Любой уважающий себя продавец старается знать, как много больше о том, чем торгует. Наши девочки молодцы!

Вчера приобрели щенка, сегодня пришли в магазин за всем необходимым для бандита) Девушки Светлана и Алиса очень заинтересованно вдоль и поперёк нам все рассказали про кормление, уход, да и вообще много нового мы узнали, спасибо вам большое!! Консультанты очень грамотные, всем знакомым советуем ваш магазин😊

Спасибо за хороший отзыв о наших продавцах! Они в теме. Спасибо за рекомендацию нашего магазина!

Беру корм рыбам и коту, всегда ребята подскажут, что взять и где посмотреть. В магазине чисто и уютно. Искала витамины, посоветовали недорогие импортные.

Спасибо за отзыв! Наши продавцы стараются иметь в наличии только качественный товар по минимальным ценам.

Давно и часто посещаем этот магазин. Радует, что есть все, что нужно моим котам, рыбам, лягушкам (кстати, водных покупала именно там) :) Продавцы всегда помогут и подскажут, стали уже как родные )) Спасибо большое!

(постоянная клиентка - кошачий "Choice контроль веса")

Спасибо за отзыв. Продавцы-консультанты всегда стараются. Им приятно, что это не остается незамеченным и стимулирует их держать марку.