Вкусно. Но сейчас цены очень дорогие, в других сетевых магазинах дешевле в разе, это значит что накрутка просто ужас
Хамки продавцы.особенно бабка пенсионерка....не очень хочется туда ходить.были 20.02.22
.надо в таком возрасте....дома сидеть на печи...
Самые свежие и вкусные конфеты только здесь! Много чего здесь уже покупала, радует, что можно самой спокойно все рассмотреть и выбрать нужные сладости. Цены, конечно, не самые низкие, я бы сказала, средние. Часто бывают акции.
На сайте указаны скидки на конфеты, в действительности, когда приходишь в магазин, скидок нет!
Считаю что это обман покупателя, так как некоторые люди специально едут издалека, и получается зазря.
Сегодня впервые попала в этот магазин и осталась очень довольна! Вывеска на улице сама по себе хорошая, но фасад здания старый и портит общий вид. Зато внутри магазин очень красивый, все в фирменном стиле, и сувенирная продукция с символикой, и открытки подарочные есть, и мороженое и вода, жевательная резинка... Это помимо кондитерских изделий. Выкладка удобная, очереди не было, продавцы отлично поработали со мной, дали карту. Однажды в другом магазине брала конфеты и были старые, теперь я всегда спрашиваю сроки годности. Здесь оказались свежие, от августа, т е конфетам чуть больше 2 месяцев. Очень много акций, сакашом, что акции здесь регулярно и меняют, каждые 2 недели. Взяла несколько сортов конфет, много новых для себя, на пробу по несколько штук, попробовала 3 сорта и очень довольна. Всё свежие и тот вкус, который мне нравится, а я люблю шоколадные, чтоб прям очень шоколадные. Я пишу и все ещё в восторге, видимо действует шоколад так на меня 😍 но мне понравилось очень, определённо буду покупать здесь. Понравилось магазин в виде супермаркета, т е я сама могу близко посмотреть россыпь конфет, а не через прилавок продавца. Вообще очень чисто в зале, сотрудники одеты аккуратно, приветливые, отвечали на все вопросы без раздражения и злобы. Ассортимент очень большой и мне сложно было даже понять, что я хочу, но с помощью продавцов я смога оценить весь ассортимент, понять какие виды сладостей есть вообще. Оценить за чем я приду в следующий раз. Сегодня в зале работали Лариса и Любовь! Спасибо вам большое, очень приятно было у вас купить! Мне пожелали вкусного чаепития и так и вышло!)