Прекрасное место для отдыха и полного релакса! Очень внимательный персонал. Рекомендую для отдыха и перезагрузки)
Салон находится рядом с остановкой, вывеску хорошо видно, поэтому легко сориентировалась. Администратор приветливо встретил и рассказала где что находиться и какой порядок моих действий.
Атмосфера в комнате расслабляющая: полутона, музыка, ароматизированный пар и красочные пейзажи Горного Алтая на экране и заботливый специалист массажа Лариса, с обволакивающим голосом, располагает к себе. Мне, как человеку работающему с другими людьми, важно доверие и доброжелательность. У Ларисы эти качества я сразу почувствовала и, в сочетании с ее мастерством массажа, мой сеанс получился полноценно качественным и расслабляющим. Меня ни кто не торопил, проработали все зоны и дали возможность насладиться чаем на травах около камина. Сразу вспомнила свой отдых в Горном Алтае. Спасибо за вашу заботу и душевность.
Добрый день ! Была на процедуре в вашем СПА - салоне ) Все очень понравилось , я была у вас первый раз , но не последний , это 100 % . Обстановка очень душевная и теплая , персонал приветливый и гостеприимный ) Молодцы !!! Моя оценка 5 !!!!
Мне не понравилось, желаемого результата релакса и перезагрузки достичь не получилось. Решила Сделать себе подарок на день рождения, просмотрела много аналогичных заведений, на основе отзывов остановилась на Алтайской здравнице, филиал Академгородок.
В заведении вкусно пахнет, предлагают интересные спа- программы (судя по описанию).
Далее моя...
Далее моя история, ну вот что значит "не сложилось". Да, действительно , Запись за месяц;
Программу мне полностью не сделали,а именно массаж головы, помазали маслом, сказали одеваться (а я скользкая и липкая) и отправили пить чай раньше времени, указанном в окончании сеанса. Красивый Халат, как на фотографии в рекламе, мне не предоставлялся, гуляла по коридору в простыне. Во время процедуры Нет ощущения приватности, много лишних звуков с коридора. Когда я перед уходом рассказала администратору, что меня раньше отпустили и не сделали всю программу, мне ответили, что это моя проблема, нужно было сразу выяснить с массажистом этот вопрос. Администратор в этот день была не в духе скорее всего. Но хоть Позвала Сергея, чтобы он принес свои извинения.
Далее со мной связались по вотсап, чтобы я оценила качество услуг. Я описала свою ситуацию, мне предложили бесплатно дополнительные приехать отдельно на массаж головы. Подобрали время , примерно две недели ожидания. В назначенное время мне этот же массажист погладил волосы 20 минут и пожелал всего хорошего. Черт, опять раньше времени,? погладил голову? А Я добиралась час до Академа???. Ну в общем я не пойду туда больше, обстановочка такая себе, из серии: "Маня, заводи следующую", качества процедур я не увидела , выбрала для себя другое место.
Замечательное место. Узнала о нем случайно- подарили сертификат в спа. Сходила и очень понравилось. Атмосфера,персонал,сервис, цены- все на уровне! Теперь уже и просто сама хожу на разные процедуры. Все очень нравятся.