+2 фотографии
Очень приятно, когда заведения прислушиваются к мнению гостей ,"Амбар" относится именно к этой категории. Прошлое посещение было омрачено посредственным обслуживанием, сегодня же все прошло замечательно! Работал с нами опытный официант , который уже давно в "Амбаре". Очень вежливый и приятный.
Том ям и роллы появились молниеносно , чуть позже-...
Том ям и роллы появились молниеносно , чуть позже- лагман и жаркое. Все очень вкусно, сразу же спросили про пожелания по блюдам(без лука, степень остроты). Единственное замечание:роллы стоит скручивать сильнее, они разваливаются при первом же взятии палочками.
Отличный холодный кофе, качественное красное вино по бокалам.
Удивительно, но в прохладный вечер почти все гости решили расположиться на веранде. Настоящие сибиряки!
Добрый день!
Мы очень рады, что наша встреча состоялась вновь и что после посещения нашего ресторана у вас остались такие положительные эмоции! Рады делать вас счастливее! 🤗
До скорых вкусных встреч, ваш Амбар
Выглядит очень вкусно 😋👍
они стараются
😉
Мадам,Вы горазды трапезничать))
это на двоих,если что. точнее,я съела весь том ям и половину роллов. остальное взял на себя более серьезный игрок
зря Вы жаркое уступили 🙄 очень 🔥
Добрый день!
До скорых вкусных встреч, ваш Амбар
Амбар, вкусный и уже довольно старый ресторан! Люблю в нем бывать!