Амперика

Компания
  • Закрыто

Работаем с компанией уже два года. В прошлом году установка кондиционеров, в текущем - сервис. К работе подходят ответственно. Решают вопросы оперативно. Взаимодействовать комфортно на всех этапах от ТЗ до реализации.

Здравствуйте, Светлана! Нам приятно слышать, что наша компания удовлетворила ваши пожелания на всех этапах проектирования, поставки, монтажа и сервисных услуг. Желаем стабильно работающей техники и комфортных климатических условий для ваших коллег. Спасибо за отзыв и до новых встреч.

Работали с этой компанией дважды и оба раза остались довольны! Монтаж системы вентиляции бассейна был произведён очень качественно и в срок. Поэтому решили продолжить сотрудничество и на следующий филиал уже не раздумывая пригласили опять «Амперику», и не прогадали! Цена вполне приемлемая, а качество проверено временем! Рекомендую!!!

Здравствуйте, Сергей! Мы рады что вам понравилось с нами сотрудничать. Спасибо за рекомендации, будем продолжать радовать наших клиентов профессиональным подходом при решении вопросов. Вам желаем развития и потока желающих плавать в ваших бассейнах, а так же стабильно работающих инженерных систем!

Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв, мы рады что помогаем Вам решать вопросы автоматизации инженерного оборудования в сфере вентиляции и кондиционирования. Рекомендуем подключать удаленный мониторинг.

Добрый день, Константин! Спасибо за развернутый отзыв о нашей компании и видах работ. Будем стараться и дальше повышать качество и профессионализм.