Иванова30АВот такой выбор цветов.Цветы привозят несколько раз в неделю,всегда можно спросить и купить свежие цветы.
Сейчас там сменилось руководство,установили холодильную камеру,цветов много,привозы очень часто.,можно заказывать цветы заранее на определенную дату.Работают как с импортным цветком,так и с плантацией ,,Сибирские газоны,,розы отличные,стоят до двух недель,выбор сортов.Цены самые низкие по всему Академу,еще действует скидочная 10% карта.
Покупать здесь цветы не рекомендую.
Неуютно.
Купили хризантемы. Они почти сразу осыпались.
Предназначались на кладбище. Все равно неприятно. Вы же в цветах разбираетесь. Зачем такое продавать?
Продавец мужчина. Покупка -начало сентября.
Один в один как отзыв Александра Дербенева от 13.01.2019г.
Только вместо роз были хризантемы. И цветы не высохли, а листья пожухли.
Мне их предложили завернуть в бумагу и привезти.
Но из-за 700р. даже заморачиваться не буду, больше на бензин истрачу.
Ни ногой больше туда. Нужно было, как обычно, в ФлореОпт брать.
Не советую брать цветы в этом магазине! Вчера вечером купил 7 белых роз, доехал до дома и сразу поставил в вазу, предварительно подрезав. К утру они завяли и высохли! Ехал на автомобиле, дома не жарко. Такого го..вна еще нигде не покупал в Академгородке. Супруга очень разочаровалась! Больше никогда в данный магазин не заеду и вам не советую