Аполло и Квантум

Развлекательный центр
  • Новосибирск, Николая Островского, 200 — 1, 2 этаж
  • Берёзовая Роща 1400 м

Ну ребятки это не дело, такой низкий уровень обслуживания, а цены, например, на так называемую еду не низкие, хотя есть то там и не чего, некоторые фаст-фуды куда аппетитнее. Ничего кроме пива разливного, непонятных коктейлей, и чая в пакетиках, выпить-то и нечего (уже и не говорю, что это всё низкого качества)!!!!

И так, обслуживание, афициантов...

И так, обслуживание, афициантов не дождешься, стоят, болтают,даже не оглядываясь и не проверяя гостей. Иногда складывается впечатление,что посетители здесь сами по себе.

Конечно много всяких развлекаловок, помимо боулинга, есть и бильярд, и детская площадка, но без аниматоры для деток(( и игровые автоматы разные, найдется развлечение для каждого.

Сам боулинг ничем не отличается от других подобных заведений, так же глючат механизмы дорожек, эти типичные неудобные столики...

Местонахождение - это вообще отдельная тема. Даже таксист не с первого раза нашел, потребовался доп. звоночек. Как говорят "у черта на куличках". Да ещё и в какой-то промзоне.

7 комментариев

• Как интересно что таксист не нашел. Мы живем в центре., и дорога до квантума вполне удобна и доступна.

• Звонил, уточнял. Я и сама растерялась, когда первый раз поехала, а если люди пешком на автобусе так там вообще не пройти

• хожу в него без малого 10 лет - ниразу не было проблем с "добраться".

• :) в Квантуме проводятся соревнования по боулингу различного уровня :-). В нем тренируются члены сборной России, а ты такое пишешь:-):-):-). Кстати, если ехать со стороны Ипподромки, то найти Квантум вообще не проблема. В качестве ориентира можно указывать Быстроном, если на такси:-)

• Наверное именно поэтому механизмы дорожек заедают, затренированны до нельзя 😆😆😆😆

И вообще, Алексей, это лично мое мнение и мое впечатление о данном заведении и ваши коменты здесь не к чему.

Кстати, есть так же и другие подобные клубы,которые ничуть не лучше вышеуказанного и там тоже проводят различные соревнования и т.д. и т.п., но это вообще не показатель.

• Ты такая дружелюбная :))))

• как-то ты не правильно воспринимаешь настроение😆, я тебя не оскорбляла и не банила, так что ты не прав! Странный ты человек))))))