Наблюдаемся у Ирины Анатольевны, перед первым приёмом прошли квест, что б.попасть, но оно того стоило
Сейчас прходим лечение, как повторных записали без проблем . И терминал поставили
Отличный центр, наблюдаемся здесь с рождения у невролога Костомаровой Ирины Анатольевны, профессиональный и квалифицированный врач, умеет найти подход к детям, до неё посещали многих неврологов, только она разобралась и нашла проблему, теперь только к ней, всем рекомендую. Ирина Анатольевна, большое Вам СПАСИБО, побольше бы таких врачей
Это не центр реабилитации. Это филиал голодных игр и чего-то в этом жанре. Тот, кто придумал процедуру записи к неврологам, сам нуждается в помощи специалиста. Вдумайтесь: ОДИН ДЕНЬ В МЕСЯЦЕ с 8 утра нужно звонить, не переставая, чтобы выбить место на СЛЕДУЮЩИЙ месяц. Так даже регистратуре поликлиники слабо. То есть нельзя, как везде, сделать запись на ближайший свободный день, пусть и через месяц-два. Нельзя сделать запись на сайте. У них для этого даже нет многоканальной линии, а всего лишь администратор, которая видимо в этот день весь первый час сидит с трубкой, приклеенной к уху. А потом пол дня, как попугай, отвечает, что мест нет. Моему возмущению данному идиотизму просто нет предела. Еще раз призываю собственника или главврача провериться на адекватность.
А ну и прибавим, что у данного «реабилитационного» центра нет парковок. Ни для инвалидов, ни вообще! И сам он не оборудован для данной категории граждан.
Да очень сложная запись, это проблема но это можно понять Юлия Викторовна специалист от бога, к которому везут детей не только с нашего города. Для меня это врач, с большой буквы, каждый день я благодарю ее за помощь, и лечение моего сына. То что произошло в нашем случае после назначенного ею лечения, слов нет, ребёнок до и после, это два разных человека
Привели неговоряшего с большим набором проблем. На выходе за 2 года лечения, готовимся в обычную школу. Спасибо огромное, ждём нового приёма,
Организованностью в плане записи в клинике просто ужасная!!!Сделали у них ээг сказали запись к неврологу для новых пациентов один день звонить с 8 утра записываться(ждали мы этого дня почти месяц)когда стали дозвониваттся бесполезно час бесперебойных звонков после этого наконец дозвонились нам сказали нет мест ещё вчера разобрали постоянные клиенты👌🏻😤замечательно неправда ли ?для чего назначать день и говорить что будет вестись запись новых клиентов ????просто потеряли почти месяц а ребёнок с головными болями!!!