Официанту Сюзанне отдельное спасибо за её работу - самая милая и добрая из всего персонала 💘
Заведение не теряет своего уровня.
Кальяны, еда, коктейли просто космос!
Заведение не теряет своего уровня.
Кальяны, еда, коктейли просто космос!
Вкусные кальяны) и близко к центру. Тихая обстановка. Цена приемлемы и все есть на сайте) советую) приходите
Были у Вас первый раз, и остались очень очень довольны)
Были у Вас первый раз, и остались очень очень довольны)
начнём со входа, нас встретила девушка и посадила за стол (он был у входа и не особо нам понравился), в это время быстренько подошёл официант и пересадил нас за хороший столик, далее он принял заказ, и что больше всего понравилось, так это то, что мы не знали что заказывать и он посоветовал напитки/еду по нашим предпочтениям, так же всё очень быстро выносил, вкуснотаа и только 🤤 (имя официанта не помню, ну ты топ)
ребята кальянщики тоже молодцы, мы остались довольны))
открыли для себя новое, крутое место))
Стильно, уютно, минималистично.
Замечательный персонал. Официанту Виктории готова отдать кусочек сердца 💕
Хорошие кальяны, конкурентноспособная кухня. Коротко, но по существу. Рекомендую к посещению.