Была на чистке у Сахаровой Елены Владимировны. В восторге от ее профессионализма и доброжелательности. Три гигиениста из другой, более дорогостоящей клиники не делали мне одну очень важную процедуру чистки для полости рта со сложными конструкциями, и это могло иметь негативные последствия. Елена Владимировна более профессиональна, чем другие гигиенисты. Очень рекомендую попасть к Мастеру своего дела и обязательно выполнять ее рекомендации. Всех свои домашних записала к ней на прием.
Желаю Елене Владимировне здоровья, лёгких пациентов и удачи во всех делах! С Уважением, Юлия Владимировна А.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору! Ждем Вас в гости на профилактические приемы! :)