Записалась на маникюр, в свой единственный выходной. Так так работы очень много. Хотелось привести ручки в порядок. Записалась в салон. Мне сказали , что работу будет выполнять стажёр. Я сказала, что мне все равно, главное привести руки в порядок. На что мне ответили , что все будет хорошо. Итог просто ужас. Делала классический маникюр, разрезала все кутикулы. Нанесла гель так, что очень не аккуратно, это мягко сказано. Когда « мастер» уже заканчивала , т.е. наносила топ. Я сказала , что мне не нравиться. Она начала поверх топа наносить опять гель (цвет) и повторно сушить их в лампе. Конечно я остановила всю эту процедуру. Позвали администратора , я попросила меня записать на переделку. Все это очень не приятно. Потраченное время 2,5 часа. Единственный выходной. И девушка , которое это делала даже не извинилась , а наоборот дергалась и сказала , что я могу записаться на переделку не к ней , а к кому пожелаю. Конечно я записалась к другому мастеру в совершено другой салон. Там действительно привели мои руки в порядок после этого кошмара. Мастер была в шоке. Все кутикулы залиты гелем, выполнено очень не брежно. Ну и конечно сказала , что для ногтей это не очень хорошо , через неделю делать новый маникюр , но и с таким ужасом ходить тоже не очень.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЕГО СТАЖЕРА! Может ей снова пойти поучиться. Потому что, что делает она это не маникюр , а просто издевательство. Вы так потеряетесь своих клиентов. Потому , что я больше ни ногой туда! Хотя раньше ходила только в Артисан и на Ленина и на Маркса. Но после такого , я поняла , У них работает кто попало. И им не важно как клиен себя чувствует после посещения данного салона. Клиентоориентированность ноль. Допускать к работе таких людей НЕЛЬЗЯ!
Это ужас 😭😭😭 мне напомнило это как я лет в 7 себе ногти красила, вот что то похожее! Но мне кажется даже у меня в семилетнем возрасте и на правой руке и то аккуратнее было 🤦🏽♀️
согласна , мы все мое кажется в детстве лучше красили , это жесть какая-то
О_о 😰
Комментарий скрыт
У них расценки. 1100 обычный маникюр с однотонным покрытием. и если делает стажёр , то -30%. Но даже бесплатно не надо такое 😬😬😬
Вам вернули деньги?
Деньги с меня не стали брать.
Мне как-то раз так сделали (( Снятие делать до безумия больно ( кутикула рвётся )
сходите сюда, не пожалеете, ценник вам понравится мастера все идеально делают ТЦ Зелёные купола на м. Гагаринской, работают суббота воскресенье даже
цена 900= если базу делаете
🤷♀️ КАК? Как такое возможно в салоне?
Это просто не возможно для понимания... 🤦🏼♀️😂
https://vimeo.com/313805031... :)
Вы-то куда смотрели? Глаза на спине что ли? Я не умоляю вины мастера, но чтобы засунуть в лампу такое..
Вообще я не сразу это все увидела. Т.е. она берет и наносить гель на все ногти сразу. Обычно мне делали по 2 пальца на одной руке нанесли. В лампу. В это время на другой руке наносят. И так меняешь. А тут она все намазала и сказала в лампу. Ну я и положила руку в лампу. Она начала вторую мазать. Я смотрела клипы по телевизору. А потом когда нужно было руки поменять. Я увидела ту руку, которую вытащила. Что все вот так. Она сказала , что сейчас исправит и вот.... исправила ... Ну тут я не выдержала. Она предложила это все снять. Но я потеряла уже 2,5 часа. И днём у меня дела. Сидеть весь день там я не планировала.