Хороший, уютный салон!!! Доброжелательный , приятный персонал! В салоне ходил на массаж к мастеру Любови!!! Превосходная обстановка, получил профессиональный массаж с проработкой зоны швз , расслабление полное!! Всем советую!
Лучшая реклама, это сарафанное радио. Узнал о них от знакомой, теперь моя дочь их клиент. А я пока жду с удовольствием сделаю маникюр. В общем я очень притязательный и вредный клиент избалованный столицей, но тут придраться не к чему! Удачи и процветания девчонки!
Чудесная студия, чудесные мастера!🌼 Я была у парикмахера Ирины. Отличная стрижка и покраска. Стригла и дочку, всё прекрасно!🔥 На реснички хожу к Татьяне, она идеальна!🙏Рекомендую всем, всем!
Спасибо за отзыв! Для нас это очень важно. Ждём вас снова 🤗
В первый раз сходили все понравилось и даже очень. Записались с сыном на стрижку во второй раз. Пришли, но отсидев в ожидании, когда освободится мастер выяснилось, что она только женский мастер. Самое ужасное, что люди данного заведения даже не извенислись, не предложили перенести запись и тп, так как это косяк админа, ну или кто записывал нас. Рекомендую руководству данного салона хоть маленько развить в своих сотрудниках клиентоорентированность. В наше время нужно бороться за каждого клиента, а забивать на них.
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно.
Да, действительно, все было именно так, как Вы и описали выше. Администратор не уточнил, кому именно нужна стрижка, совершив при этом ошибку, т.к., как Вы и указали в отзыве, парикмахер на данный момент у нас только по женским стрижкам.
Данный администратор у нас больше не...
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно.
Данный администратор у нас больше не работает, после этой ситуации.
Мы хотим извиниться перед Вами, за эту крайне неприятную ситуацию, нам очень жаль, что Вы потратили свое время зря, и тем более, что никто не принес извинения перед Вами своевременно.
Нам важен каждый Гость, и, конечно же, Ваше мнение о нас. Хотелось поблагодарить Вас ещё раз, что Вы нашли время на то, чтобы написать отзыв. В свою очередь, в знак смягчения нашей вины хотим предложить Вам бонусы на выбранную Вами услугу у нас.
С уважением, руководство пространства красоты АтмосфеRa, Татьяна.
На днях первый раз поситил этот салон, первый и видимо последний. Увидел на сайте хорошие отзывы и решил заглянуть. На деле оказалось всё наоборот, плохое обслуживание , мастеру попалась ужасная и стрижку я получил совсем не такую какую просил. Больше к вам не приду.
Добрый день. Очень странный отзыв. Такое чувство, что были явно не у нас или вообще не приходили к нам. Особенно про обслуживание. У нас работают всего 2 мастера и обе супер профессионалы. Почему не написали имя мастера, раз она такая плохая?