Больше не использую авито потому что они отказывают в доступе, ведь они ввели подтверждение профиля, которое не работает как надо и мною лично был удален собственный профиль с целью освободить почту, выбрав нужный пункт при удалении в приложении. А потом оказывается что удаленный профиль восстановить нельзя и подтвердить другой профиль нельзя никогда, т.е. мне был закрыт доступ навсегда. Поддержка отвечает стандартными фразами и просто посылает на три буквы через почту, по телефону, через вк
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения, указав почту или номер телефона из нового профиля. Также напишите номер телефона из удаленного аккаунта. Посмотрим, что можно сделать. Пройти проверку можно только в одном профиле успешно, а удаленный профиль восстановить не получится. Наши ответы могут выглядеть шаблонно, ведь для решения любой проблемы нужно выполнить определенные действия. Однако, мы рассматриваем каждый случай индивидуально.
Пиздёж какой-то. Можно продавать и покупать на авито без подтвержденного аккаунта. До паспортных данных и госуслуг очень много охотников и такие данные они даже запрашивать не имеют права. Так что создайте новый профиль и продавайте сколько хотите. Ничего подтверждать не надо. Просто зарегайтесь с нового имеила. Говорю как пользователей этой шаражки с 11 летним стажем.
я конечно попробую, еще новый номер зарегистрировать, почту создать, но как быть с тем же адресом и подобными названиями? телефон перезагружу, очищу все от старого авито, но один раз такое не прошло, обьявление было активно и после 10 минут опять аккаунт в блок. так до момента подачи обьявления
Вы же сами написали, что удалённый мною профиль нельзя восстановить и повторно нельзя пройти проверку. Я даже не помню никаких данных с подтвержденного профиля. Мне одно интересно, какая умная голова додумалась так сделать и для чего?
И любой новый профиль вами сразу блокируется автоматически, как только прослеживается связь со старым профилем. И писать мне вам бесполезно, вы ничего нового не скажете, уже сколько было сказано вам, у вас ответы шаблонные и ничего нового и даже вид работы над решением проблемы не создаётся