- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ждала. А тут появился повод - посетили. Не оправдано. Совсем.
Ресторан находится в неприглядном, на мой взгляд, месте. Рядом огромное разнообразие стрид фуда. На входе встречают администраторы, провожают в гардероб, напротив 3 уборные, где можно помыть руки. Далее на выбор первый или второй этажи. Мы выбрали второй.
Первое, что бросается в глаза...
Ждала. А тут появился повод - посетили. Не оправдано. Совсем.
Ресторан находится в неприглядном, на мой взгляд, месте. Рядом огромное разнообразие стрид фуда. На входе встречают администраторы, провожают в гардероб, напротив 3 уборные, где можно помыть руки. Далее на выбор первый или второй этажи. Мы выбрали второй.
Первое, что бросается в глаза - теснота. Второе - веяние совдепа. Столы с белыми скатертями, на мой скромный вкус, что-то с чем-то.
Меню. Картонный разворот с наименованием блюд, описанием и ценами. Тут нужно включить воображение на максимум, чтобы иметь хоть малейшее представление о том, что будешь есть. Даша - официант, разбирается в меню на отлично, она-то и рекомендовала нам "топовые" позиции.
Большой зеленый салат. В описании написано, что в салате имеются томаты, хойсин дрессинг, авокадо и листья салата. Действительно, тарелка большая: в ней несколько кусочков вяленых томатов, огромное количество рукколы и соус. Я не смогла его доесть, потому что от заправки меня стало мутить.
Роллы ручной работы. Да, они не совсем стандартные, но какие-то неопрятные и безвкусные.
Бабагануш. Брокколи с сыром были самые вкусные из моего заказа.
Запеченный авокадо с яйцом пашот и крабом. К третьему блюду меня уже конкретно стало мутить от авокадо, попробовав, я даже не стала его есть, выколупав краба, я закончила свою трапезу.
Авторский чай с облепихой. Ярко выраженный острый вкус имбиря. Для себя сделала вывод, что полезно для иммунитета, пусть и невкусно.
За обед в будний день отдали 5 тысяч рублей. Вернусь ли? Нет. Рекомендую? Нет. Бизнес ланча нет.
Покинув заведение, у меня была мысль: куда я сейчас могу сходить пообедать? Ведь я осталась голодная, хотя ем очень мало.
Меня всегда смущают заведения где один какой-то ингредиент становится основой для всех блюд.
Мало того что кто-то может его просто не кушать (я вот например авокадо не кушаю), так еще и от его обилия может стать просто не хорошо.... Как у Вас и вышло :-((
Что за бред? Зачем идти в заведение, которое ориентируется на блюдах из авокадо, если не ешь авокадо? В шашлычку, когда ты веган? В копейскую кухню, когда не ешь острое?
Бред по-моему написали как раз Вы, как всегда в своей безапелляционной форме :-))
Разные ситуации бывают - друзья позвали, какое-то мероприятие проводится от посещения которого нельзя отказать... Я вот например не пью алкоголь и по Вашей логике, что мне теперь никуда не ходить потому что там его продают?! Всегда должен быть хоть минимальный да выбор...
Не припомню ни одного бара, где нет безалкогольных напитков. Я смотрю вы мастер утрирования или в заведениях бываете раз в год.
Так вам именно это и пытаются объяснить, что должен быть выбор во всем и везде!
А Вы не слышите, или не хотите слышать...
Выбор и "вся подряд кухня в одном месте" - разные вещи. У хорошего заведения всегда есть основная концепция. Если он вам не подходит вы туда не ходите. Если пришлось прийти по непреодолимым причинам и есть эту ужасную кухню, которая вам совсем не нравится - то, извините уж, это не вина заведения. Под всех подстраиваются только в столовых и невнятных кафешках.
ну так там есть блюда и не из авокадо, просто тут их не заказали.
Там есть блюда и без авокадо, если что.
*если это не мясо))))
ничего себе такой пэпэшный обед! а, и чай с облепихой, в котором имбирёк - вот так сюрприз))
5 тыщ за это?) цена не оправдана
Давно, Вас не было видно на Флампе, не хватало Ваших отзывов.
Такие роллы мой муж дома нам делает.
💖
А скатерти белые сняли?
Вчера они были на месте.
Ахахах
Роллы ручной работы
Вот это смешно
А в остальных местах ногами делают?)
Да, верно. Неправильно написала. Ручные роллы - имеется в виду, что их можно есть руками. В меню представлены классические и суши.
Я уж подумала они их так позиционируют. Испугалась!
сначала блюда на фотографиях показались очень аппетитными,но прочитав отзыв не могу смотреть на них🤦♀️😑
ну и дорого конечно
А сколько человек поели на 5 тысяч? Цветокор, смотрю, новый - ушли из пастельных в яркие тона :)
Мы были вдвоём с мужем ) а фильтр, кстати, тот же - мои любимые настройки 😍
Да уж, для двоих дорого выходит, тем более для обеда.