Качественно и быстро отремонтировали генератор с автомобиля BMW, многие СТО за ремонт не брались. Спасибо.
После того как произошел один не приятный разговор, больше не собираюсь обращаться к вам, за вашими услугами
У меня накрылась печка, на улице зима, я кинулся смотреть сервисы, что занимаются этим вопросом. Решил позвонить в Авто-Стартер
Как итог, не поздоровались, нормально ничего не объяснили, и не особо то тактично отказали мне в обслуживании, просто напрямую отказали и все
Очень не приятно
Оценка 0/10
Классные ребята, всегда помогут и объяснят на понятном языке. Обслуживаем здесь и свою машину, и мужа уже много лет. Удобно, что есть свой магазин и, вроде бы, склад, то есть запчасти всегда в наличии и на любой кошелёк. Как- то раз даже вошли в положение и притащили мою машину, хотя такой услуги у них нет. Советую, все просто и понятно за что отдаёшь деньги.
Записался на замену щёток генератора. При замене выявлен люфт вала, подшипники были в наличии, в их поисках "метаться" не пришлось. Генератор испытали на стенде. Работой специалистов остался доволен.
Добрый день,была в данном СТО.обращалась с проблемой стартера,в данном сервисе порадовали мастера,было все доступно рассказано и показано),да цены не маленькие,но они отвечают качеству!после ремонта проблем нет!
Теперь только к вам!)