Автоклуб 54

Магазин автозапчастей для иномарок
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Товар этой компании не качественные купил генератор он не рабочий позвонил чтоб вернуть грубо и без разговоров отказали хотя на проверку дали три дня и срок ещё не закончился. Больше не буду обращаться в эту компанию и другим не советую.

Здравствуйте, в возврате вам не отказывали, вас попросили взять заключение от СТО на котором вы устанавливали генератор, разговор был в нормальной форме, обьяснили что нужно сделать, вы сказали хорошо.

Огонь магаз. Искал ступицу на машину, подсказали что тут возможно есть, приехал и все на месте оказалось. Цены тож норм. От души

Муж искал деталь для нашей машины. На волне санкций не мог найти в других. Заехали сюда не на что не надеясь и... ура, нашлось. И цена приемлимая. Спасибо.

Отличный авторазбор!!! Купили туманки на Camry, состояние идеальное!!! Цены приемлемые. Всем рекомендую обращаться к этим ребятам!!!

Позвонил узнать про наличие и состояние детали. Подтвердили наличие и сказали что все хорошо.

Приехал, осмотрел кардан на Forester SG5, все как и говорили- отличное состояние, да еще и цены одни из самых низких в городе! Помогли упаковать в стрейч пленку. Спасибо Евгению за хорошее качество запчастей, приедем еще