Обратился в магазин в городе Искитим по поводу обслуживания приобретенного в другой торговой сети аккумулятора. Приняли без всяких проблем, проверив досконально при сдаче и объяснив, что именно они будут делать. Было приятно то, что они работник магазина не стал предлагать купить новый аккумулятор, как делают в других фирмах, в частности в "Колеса даром", а предложил решать проблему после попытки восстановления моего "больного". Оформили все. как положено, а уже на пятый день позвонили и предложили забрать аккумулятор после восстановления. При получении еще раз все проверили, объяснили - что аккумулятор можно теперь спокойно эксплуатировать и он не нуждается в замене на новый. Дали рекомендации по обслуживанию. Так что впечатления о работе магазина только самые положительные. Теперь даже думать не стану куда обратиться при необходимости обслуживания или покупки нового. Только в эту специализированную фирму, тем более, что купив аккумулятор в одном городе, обратиться при возникновении проблем можно в любом другом. Сеть большая.
Хочу сказать спасибо работникам искитимского филиала и пожелать удачи во всех делах!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов!
Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.