Автомотив

Сеть аккумуляторных центров
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов!

Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.

Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.

Доброго времени суток всем .Сеть магазинов Автомотив я знаю ещё с 2017 года когда брал у них аккумулятор Автофан , вот и нынче я без раздумий решил опять приобрести у них новый аккумулятор той же марки . Мне очень нравится большое ассортимент товара и очень быстрая работа персонала данного магазина, ну и конечно же цена. Евгений

Здравствуйте Alexander Plutt!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.

Здравствуйте ilya shb!

Здравствуйте Иван Кострыкин!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.

Не знаю кто пишет такие отзывы, как предыдущий, но я могу сказать, что нам здесь повезло! Продавцы очень вежливые, внимательные, знают свой товар на отлично. Меня сюда привели знакомые, никогда никаких проблем не было! Спасибо

Здравствуйте big.ilya90!