Автомотив

Сеть аккумуляторных центров
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам необходимо время для проведения служебной проверки по поводу Вашего обращения. После завершения проверки мы обязательно ответим Вам.

С уважением, Ваш "Автомотив"

Год мучились с аккумулятором постоянно таскал домой на зарядку. Ездили по сто говорили что проблема в утечке тока или генераторе. В итоге помогла только покупка нового аккумулятора. Сейчас заводится без проблем. Консультант помог определиться с выбором.

Здравствуйте nik6206nik!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.

Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!

Ждем Вас и Ваших друзей!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.

По итогу: оперативность, консультация, помощь в установке, слаженная работа. Сервис 10 из 10. Рекомендую.

Здравствуйте Дмитрий Ермак!

Ждем Вас и Ваших друзей!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.

Не ожидал такой оперативности. Всё в наличии, забрал аккумулятор через 2 часа после заказа. Чек. Гарантия. Всё ок.

Спасибо за приятный отклик, мы работаем для Вас.