Сначала была разведка. А после я припёрлась к вам подготовленная с напольной плиткой, обоями, ламинатом. Положила на пол и давай плинтус подбирать. Всё дело в освещении у вас конечно же. Дома оно не такое. Ярких ламп у меня нет по периметру, как у вас. Тут дело тонкое, включаем логику и смотрим внимательно. Надо максимально вычесть ваше освещение, выйти со всем набором в холл и разглядеть как падает свет. Главное набраться терпения и не психануть, что ничего не подходит.
В целом в городе напряжённо с выбором строительного материала. Не все могут доехать до складов на конец города и купить всё сразу.
И это ещё не самое главное. Весь ваш плинтус не подходит ни к одной двери в салонах дверей в ТЦ Калейдоскоп. Если только чисто белый. Это был мой кошмар. Почему никто из салонов не делает на этом акцента. Вы это не учитываете.
Получилось подобрать из того , что у вас было в наличии. Это стоило мне усилий. Не хватило оттенков, когда каждый следующий отличается на тон. Берёшь плинтус и он либо белый как лист бумаги либо жёлтый. А где промежуточные цвета.
Я ушла, купив всё. От внешних до стыковочных углов. Количественно в смежном магазине докупила 4-5 штук углов.
Удалось купить нужного цвета стыковочную полоску для шва между ламинатом и плиткой.
Кстати консультант был мужчина, вообще асс. Слёту всё посчитал. Покупка была в ноябре 2023.