Байкал Сервис

Транспортная компания
  • Открыто до 18:00

Спасибо перевозчику за работу! Мебель доставлена в целости и сохранности! Цена не повышалась. Настоятельно рекомендовали доп упаковку, без нее сказали, что мебель не перевозят. Раз такие порядки, то ладно, им виднее.

Спасибо! Мы стараемся для вас!

Сначала думали, что никто нам не перезвонит из Байкал-сервиса. Как оставили заявку на сайте, так ждать пришлось минут 40. Но перезвонили)) Заключили договор доставки мебели, все доставили целым и в срок.

В общем-то нормально всё: и доставка, и цена. С менеджером приятно было общаться, грузчики вежливые. Только терминал страшненький, можно и ремонт забацать, но это к делу не относится)

Виталий, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наша доставка. Ваши замечания о терминале важны для нас, и мы обязательно учтем это в будущем. Нам приятно слышать, что в целом вы остались довольны нашим сервисом. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, всегда рады помочь!

Получили груз на терминале за 15 минут. Очень быстрое обслуживание. Даже не ожидали, что так быстро со всем управимся.

Документы оформили быстро. Груз доставили без проблем, в целости и сохранности, но немного со сроками опоздали, на день. В принципе, ничего страшного, мы 1-2 дня всегда закладываем про запас. Но это если уже придираться.

Благодарим за то, что выбрали нас!