Бахетле

• Новосибирск, улица Нарымская, 102
  • Гагаринская 1200 м
  • Заельцовская 1400 м
100hfp написала 28 отзывов об этом месте

Ребята,это не просто бесстыдно,это просто кошмар.Я уже писала вам в поддержку,что яйца купленные у вас были битыми,не треснутые,а с дырками,без скорлупы. А сегодня я столкнулась с тем,что еще и часть яиц тухлые!!!!Вся беда в том,что я покупала наборы на подарки родным,друзьям,соседям. Вы бы хотели получить такие подарки?Как мне стыдно перед теми,кого я одарила тухлятиной и прочей "радостью". Грех ,ребята,в такой Великий праздник так позориться.

8 комментариев

• Крайне неприятно и обидно в светлый праздник столкнуться с таким!

Бахетле давно уже днище; и чем сильнее пробивают дно - тем дороже ценник.

• Я такого не припомню!Мне кажется это переходит вообще все грани .Боюсь теперь за куличи.Очень красивые и дорогие,тоже были куплены на подарки и подарены.Вдруг люди отравятся?Мой кулич просто осел с боку.

• Да она сама виновата на все сто процентов. Ладно бы не верила отзывам других людей, так она сама же регулярно пишет негативные отзыв об этой лавочке. Вы на её отзывы посмотрите, у человека будто биполярочка. Но это не она, это просто неразборчивость и по-особенному, чтоб корректненько так, устроенное мышление.

• Судя по вашим негативным отзывам в которых вы пишете о тухлятине, купленной в этом магазине. Вам просто нравится покупать эту тухлятину, а потом писать негативные отзывы

• Я думаю мы все надеемся, что станет лучше, что нам повезёт и в очередной раз даём магазину/доставке/ресторану и т.д. последний шанс. Однако не везёт..

И у автора отзыва есть и много хороших отзывов о Бахетле - видимо каждый раз надеется ну и, возможно, удобство/близость магазина.

• ♥♥♥

• Наверно всё-таки не тухлятину нравится покупать, в магазин этот удобно заходить.

В одном и том же магазине может быть хорошая кулинария и плохой фруктовый отдел, например.

• ♥♥♥