Хороший магазин, всегда в наличии большой выбор стройматериалов. Менеджер по телефону быстро ориентирует по ценам, очень нравится всё! Рекомендую если цените своё время!
Я ещё не закончила свои стройки, и, может, всё ещё может измениться, но, контактируя со многими строительными магазинами, могу точно сказать, что с Бастионом, определенно, работать приятно, удобно. Обожаю, когда всё просто и быстро. Даже с учётом дороговизны некоторых позиций, всё равно в итоге получается минимум потерь. Все заявки по Ватсапп, по простому сообщению и фоткам с "каракулевым " списком. Что надо отгрузят, чего нет - быстро сориентируют, чем заменить. Хочу отметить менеджера Марину. Я бы её порекомендовала всем покупателям, но, пока я ещё строюсь, идите к другим, пожалуйста)))) Такие люди на вес золота, надеюсь, руководство её ценит и вовремя поощряет.
Часто бываю в Бердске и очень удобная локация в моём случае. Также большой ассортимент. Проверенная строительная база. Иногда сотрудники очень быстро-быстро с тобой общаются. Но в целом - хорошая компания!
Приехала сюда за краской. Все понравилось, продавцы помогли подобрать нужную краску. В итоге купила краску, кисти, еще и ручки дверные по приятной цене, т.к они были в остатках.
Крупнейшая торговая площадка в городе Бердске по продаже различных строительных материалов: металлопрокат, пиломатериал, погонажные изделия, кирпич, СИБИТ, теплоизоляция, тротуарная плитка, кровельные материалы, огромный ассортимент товаров для бани и сауны, оперативная доставка «по звонку». Конкурентные цены, приветливый персонал, профессиональные консультанты. Отзывы только самые положительные! Желаю компании дальнейшего развития и процветания!