Библиотека

• Новосибирск, Советская, 20 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Эх, сколько хвалебных отзывов я слышала об этом ресторане. Все собирались и собирались, наконец-то пришли. Стоим в коридоре, никто не встречает. Пару минут спустя пришла девушка ( администратор думаю)и показала где можно присесть. Мы остановились на летнике. Затем эта же девушка принимала у нас заказ, имени не знаю, т.к. никто из персонала не представился и за весь вечер мы не поняли кто у нас был официантом. Ок, приняли заказ: салат со свеклой, Павлова и бокал вина. Подруга долго не могла определиться с заказом, особой помощи от персонала при выборе не было предложено. При принятии заказа никто не озвучил время ожидания. Салат несли более 30 минут😮 салат простой, мало зелени и не самая удобная подача свеклы, есть было не удобно, но вкусно и красиво) чай также ожидали долго. Сижу с пустой тарелкой 5 минут, 10 минут. Официанты проходят мимо и не забирают тарелку. Ладно, забрали. Сижу в ожидании десерта, после 15 минут ожидания уже пошла сама в зал спрашивать где же он, а мне говорят "одну минуту принесем". Ждали опять минут 10. Приносят мой любимый десерт, ура! Подача красивая, а приборы положили мне наоборот😬 вилка справа, нож слева. Когда я попыталась попробовать кусочек, то я очень удивилась качеству и твердости безе,т.к. даже нож столовый не мог разрезать и разрубить этот десерт. Мороженое с карамелью также не пришлось по вкусу. Ждём когда кто -либо пройдёт, чтобы попросить счёт и пойти поесть в другое место, не дождались, пошли на бар сами за счётом. Понравилось: как привели для нас подали воду, красивый салат. Интерьер цепляется взгляд на мелочах(в зале).

Не понравилось:обслуживание, десерты, никто не поинтересовался понравились ли нам блюда, почему не доели десерт.

Вывод: рекомендации не оправдало заведение, обслуживание ужасное, уж точно не ресторан это. За весь вечер нам никто не улыбнулся даже. Не понравилось, настроение испортили.

7 комментариев

• Эх, как печально произвести такое ужасное впечатление😣😣. Когда работаешь-работаешь, стараешься-стараешься, а потом кто-то слегка расслабляется и позволяет гостям самим ходить за счётом и за обслуживанием. 😠 И есть не нравящуюся еду😒

Приношу свои искренние извинения за Ваш визит, так быть точно не должно!!

Жаль, что Вы не возмутились и не потребовали менеджера.

Если не сложно, подскажите, пожалуйста, время и дату Вашего визита.

С уважением и громадным сожалением,

Наталья Ильина

• Наталья, 15 августа, в районе 18 часов вечера.

Спасибо за Ваш ответ, надеюсь в наше следующее посещение все будет на высоте😊

• Regina123, спасибо за ответ! Мы еще днём разобрались, когда Вы у нас были, уже на 4 раза просмотрели Ваш визит на наших камерах (😉) и, конечно, некоторые временные промежутки показались Вам более долгими, чем были на самом деле.. Но в целом в обслуживании было несколько возмутительных лично для меня моментов, так что у Вас были причины для недовольства, хорошо Вас понимаю.

Очень рада, что Вы не поставили на нас крестик, а собираетесь прийти ещё. Мы будем ждать, честно. 👍🏻

С уважением,

Наталья

• Полностью согласна с минусами. Никто не встречает, официанты не представляются, постоянно разные подходят. И я тоже ждала, что у меня спросят, понравились ли блюда.

• Вступлюсь как неравнодушный гость. И вот то что Вы описали- это оценка "2"??? Прямо "два"? Мне кажется, Вы чересчур эмоциональны. И не совсем понятен комментарий относительно подачи свёклы. Неудобная подача это как? Отварная в кожуре? Просто так обидно, когда люди стараются, работают, да, обнаружились недочёты- но ставить за это сразу вот так двойку- перебор имхо.

• Фиона, оценка не из-за не самой удачной нарезки свеклы😊 это моё мнение)

Возможно дя кого-то такое обслуживание для кого-то вполне сносно, но все же заведение позиционирует себя как ресторан, поэтому даже при заказе кофе и десерта хочешь получить не только вкусную еду, но и хорошее обслуживание. В данном случае я вижу клиентоориентированность ресторана в лице Натальи и это непременно радует!

• Фиона, спасибо большое, что Вам не все равно😍☀️

Регина, спасибо, что абсолютно адекватно реагируете👌🏻👍🏻

На самом деле, если меня взбесить в начале обслуживания, я потом точно найду, к чему придраться. Так что все хорошо, мы просто некачественно сработали.😒 Как было в рекламе одной компании: "Лидерство-это ответственность"👍🏻