Очень ужасное место, блевал два дня, собака наkakala прям перед киоском, и толстый дядька это растоптал, и ему не стыдно!!!
Ужасное место, рядом с ларьком какала собака, меня вывернуло с этого зрелища прямо на стекло этой обрыгаловки. Видел как мужчина Армян или Таджик зашел в киоск с мешком пива. Цены огромные, мужик готовит без перчаток, вывалил огромное, жирное пузо на мою шаурму. В стекло видно, как мужчина чешит свое пузо. Место отстой. Он готовит в черном масле, которое осталось с прошлого года, экономит на всем, а на перерывах бухает!
Отличное место. Быстро готовят пельмешки жареные. Всегда беру их и кофе по-турецки. Место знаковое, днем школьники здесь за хот-догами приходят - ведь здесь хорошее соотношение цены&качества на фоне KFC или притянутой за уши и переоценной сети фастфудов "легендарный нью-йорксий хотдог". Лентовские пельмени фри, тоже отдыхают. Так что здесь все прекрасно, даже оригинальная интерпретация соусов, которые названы в честь музыкантов, рок-звезд. Можно соусы комбинировать - вам два соуса включены в стоимость порции. Бургеры тоже готовят на своих котлетах, что редкость!
Добрый день, Федор. Спасибо вам за высокую оценку наших блюд. Мы очень стараемся). Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады, заезжайте почаще).
Попробовала шаверму и пельмешки фри, ммм... шаверма вкусная, сытная, мяса много, овощи свежайшие, прикольный соус, можно дополнительно и горчички добавить и чили) Пельмешки обалденные, еще и пару соусов на выбор можно добавить бесплатно. Приятная продавец. Ребята, теперь я только к вам😉
Здравствуйте, Арина.
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Отвратительная шавуха в которой кроме капусты ничего нет!
Отвратительная шавуха в которой кроме капусты ничего нет!
Картину данного заведения дополняет пьяная продавщица которая вообще не понимает что происходит. После оплаты заказа, продавщица уже через 2 минуты о нем забыла и о том что я его оплатила, чек мне выдан небыл. Чеки похоже там вообще отдавать неприятно, потому что девушка которая пришла забрать заказ тоже была без чека и о ее заказе продавщица так же забыла. Она не помнила что именно у нее заказывали и то что девушка все оплатила.
Это место позиционирует себя как Питерская шаверма, это такие в Питере стандарты обслуживания?
Добрый день, напишите, пжста свой конт тлф , чтобы мы могли с Вами созвониться и уточнить, когда Вы были ,и были ли именно у нас, т. к. продавцы обе в положении и не могут быть пьяными. От сильной жары продавец могла себя нехорошо чувствовать, находясь беременной , да.