Были в будни, порадовали свободные столики, а в целом тесновато. Персонал не особо приветливый, звук хороший, дизайн веселый.
Раньше очень часто посещали данное заведение, с самого открытия, ходили периодически, оставляя приличные суммы за день. После нескольких неприятных ситуаций, посещали реже, а вот крайний раз добил.
Пришли, оставили рюкзак, нас встретили, и поскольку ранее часто находились, то хотели сесть за определенный столик, поскольку гостей было мало и могли выбрать. Нам ответили, что конкретный столик мы выбрать не можем, а только из тех, что на входе. Не страшно, выбрали тот, что у входа. Сели, выбрали из меню, что хотели заказать, ждали минут 15 пока к нам подойдут, по итогу пошли за бар сами, а уже после этого и официант подошел. Спустя какое-то время стало прохладно от кондиционеров, хотели пересесть за другой свободный столик, нам с хамством ответили "как хотите" и мы пересели сами. К нам никто не подошел забрать и помочь перенести стаканы, которые у нас были, поэтому мы переносили сами. Администратор, который был ранее официантом - хамил, ходил с надменным лицом, забив на свою работу в целом и облик заведения. Рядом с нами сидел мужчина, спросили у него: вовремя ли ему все приносят, нравится ли ему в целом. На что он ответил: к нему за 20 минут никто не подошел, он сам ходил за бар и по персоналу, кроме бармена, видно, что им все равно. К бару претензий никаких нет. Коктейли вкусные, если берешь за баром, то отдают сразу.
Мы попросили счет, который тоже ждали минут 15 и ушли в другое заведение тратить свои деньги.
Вдохновилась обалденной Филадельфией в Элтоне, сверилась что меню совпадает и заказала тут
Расстроило отстутствие влюбившего в себя количества лосося((
У вас в заведении была, неплохо, но роллы уронили градус впечатлений
Первое фото взято из отзывов выше для сравнения
Были в субботу с подругой в этом заведении, были не первый раз, обычно ходим по будням, теперь решили в выходной) На входе нас встретили приятный, вежливый охранник, сотрудник гардероба, все супер вежливые, особенно выделился администратор Руслан (светленький парень), поприветствовал нас классной улыбкой, предложил варианты куда присесть, сразу принял заказ, тк мы знали чего мы хотели и передал нас в руки официанта, но тем не менее в течение всего вечера была видна его заинтересованность в том, чтобы все были довольны, это было дико приятно, редкое явление) Нам понравилось шоу, музыкально, весело, с чувством юмора там все в порядке) Исполнения песен ждать не долго, не знаю, кто отвечает за звук, вероятно вокалист, но это было потрясающе. Бывали в разных караоке, но после Blue уже не хочется в другие места идти. О вокалисте, слушайте, каждый раз, когда он выходил на сцену петь, это было невероятно, такие разные песни, такой разный тембр, в голове не помещается мысль о том, что один человек может петь так по-разному и так потрясающе, просто восторг! Я специально спросила как его зовут, так что теперь буду звонить и спрашивать, когда Александр будет работать, потому что хочется слушать его снова и снова! Ну и конечно настройка микрофона, даже, если у вас не идеальный голос, Александр делает все, чтоб он звучал максимально красиво)) Так что самооценочка поднялась)) В общем это был потрясающий вечер в классном месте, где работают профессионалы и это невероятно приятно!
Девушки захотели попеть песни и предпочли это заведение. На входе досмотрели рюкзак, что все безопасно. Но в заведение зайти с рюкзаком не разрешили. У меня были ценные вещи, которые я неготовность сдавать в гардероб, но никто не внял этому. С таким отношениям к собственности гостей у вас в пятницу будет так же пусто, как и было сегодня. С порога встретили кучей условий, ноль гибкости, куча пафоса. Я понимаю, что тут своя аудитория, но рюкзак вам чем не угодил?