+1 фотография
Это мой рай! 😍 Совершенно точно!) Стоило переступить порог и я ахнула!)
Это определённо самый красивый магазин алкогольной продукции в котором я была. Искренне восхищаюсь людьми, которые создают такое.
Это мой рай! 😍 Совершенно точно!) Стоило переступить порог и я ахнула!)
Акцент здесь, безусловно на вино. Выбор велик и разнообразен. На любой вкус и карман. Имеются позиции, которые продаются в обычных супермаркетах, но сюда, конечно же за чем-нибудь поинтереснее! 🥂🍾
А в этом вам здесь обязательно помогут, расскажут и покажут! Очень понравилось, что нет никакой навязчивости со стороны работников.
Помимо вина здесь можно найти оливки, вяленые томаты, соусы, варенье и т.д.
Также есть крепкие и пенные напитки.
А ещё проводятся винные дегустации, для этого имеются столы и посадочные места. И на радость любителям вина действует скидка 20% на всё, но только 23 числа каждого месяца.
И, конечно же я просто не могу не отметить интерьер. Очень и очень стильное и красивое пространство! Каждая деталь не случайна! 😍
P.s. первое фото взято с официального аккаунта в социальной сети.
👍
Действительно очень красиво и не обычно для магазина, лайкареф! 🔥👍У нас в Омске точно нет такого или я просто не знаю 😁🤷♂️
спасибо!) В Омске нет, иначе я бы точно знала😅
здравствуйте 😉👍
Интерьер просто ВАУ!
я в него просто влюбилась!) Так здорово сейчас все оформляют!)
И правда красота какая. Пианино продается? Реф
спасибо!)!Мне кажется, что нет, это часть интерьера!) Хотя… Если договориться!))
Я тоже думаю, что нет. Все наружу. А у меня свое есть
а я даже внимания не обратила!)
Ого, да там фото можно делать в интерьере 😁👍
да, я видела в инстаграм, что там были фотосессии!))
Красиво
О, как красиво 😍