Покупал тут магнитолу на Фокус 3 Теслу, уже прошло полгода с момента установки магнитолы. Проблем пока не возникало, работает как часы. Магазин рекомендую!
Недавно приобрел магнитолу для своей Рав 4, и хочу поделиться впечатлениями. У меня трое детей, и одна из главных причин покупки была избавление от тех ужасных помех в старой магнитоле, которые не только раздражали меня, но и пугали детей. Мы часто ездим в поездки, и качественный звук для нас – залог мира в машине. Спокойная музыка успокаивает нервную систему.
Ездил в офис компании Кар Беттер, я сам из Новосибирска, так что удобно, что и доставка не нужна была. Обсудили с менеджером, что мне нужно (а мне нужно только, чтобы звук хороший и к машине подошла) в наличии нашлось то, что мне нужно. Выбор небольшой, зато сразу. Установили в сервисе в тот же день.
Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину за качественный товар. Моя старая магнитола сломалась в самый неподходящий момент. Буквально через пару дней нам предстоит дальняя дорога. Мало того, что без музыки в машине скучно, так с бодрой музыкой и со сном бороться легче. Друзья посоветовали обратиться в Кар беттер. Посмотрела, что отзывы в интернете, позвонила, описала ситуацию. В наличии на складе в Новосибирске оставалась ПОСЛЕДНЯЯ штатная магнитола для Toyota Highlander с проводкой на мою редкую китайскую сборку! Я очень попросила придержать для меня, быстро подскачила и оформила уже покупку. Устанавливали в сервисе в Автоазарт, тоже рекомендую парней.
Работает магнитола исправно, качества звука отличное, круговой обзор работает, климат управляется с экрана. Очень рада, что мне так повезло и она была у ребят в наличии.
Недавно купил подержанную Toyota Camry, а магнитолу захотел новенькую. Думал, что придется долго копить, но оказалось, что есть возможность взять её в кредит в Car better без первоначального взноса, если цена товара до 20 тысяч рублей. Я выбрал модель, которая была чуть дороже, но по акции как раз укладывалась в лимит. В итоге смог оформить кредит в МТС Банке.
Единственный минус — пришлось ждать чуть больше месяца, потому что товар везли из Китая. Но ожидание того стоило! Магнитола пришла аккуратно упакованная и в полной комплектации. Подключил сам, разбор панели есть в ютубе и на драйв ру, хотя у меня не было никакого опыта в этом деле.
Плюс обновили прошивку до нового Андроида, написал поддержке, прислали нужные файлы и подробную инструкцию, так что я смог все сам сделать, без визита в сервис. Кстати, техподдержка отвечает реально оперативно, что для меня большой плюс.
Заказывал гу себе в машину. Цена и подарок порадовали. Все пришло быстро. Установил с небольшой проблемой но благодаря службе поддержки данной фирмы все решил. Спасибо большое. Дальнейшего роста и процветания вам. Знакомым буду советовать вашу фирму. Спасибо