Центр комплектации СТО и автомоек

• Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купил оборудование б/у и встал вопрос о расходниках для шиномонтажа. Знакомые порекомендовали заехать в этот магазин. Продавцы все рассказали и подсказали. Весь товар оказался по приемлемой цене и отличного качества, вообщем рекомендую!

Давно планировали покупку новых стендов. Вчера заехали в данную компанию и очень удачно: купили стенд балансировочный и шиномонтажный всего за 80т.!!! Попали в акцию, еще и подарочки дали))) С данной компанией работаем давно, ранее брали подъемник- уже несколько лет работы без нареканий, ждем того же от стендов.

На днях зашёл в данный магазин, очень порадовал ассортимент, остался доволен общением с сотрудниками- очень компетентные и вежливые продавцы, быстро сориентировали по товару и помогли с выбором. Думаю теперь буду вашим постоянным клиентом.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству Вашей компании за многолетнее сотрудничество в сфере комплектования и обслуживания нашего автосервиса.

Приобретенные у Вас подьемники и диагностическое оборудование исправно работает.

Владельцам СТО и АВТОСЕРВИСОВ РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО К ВАМ...

Отличная компания! Компетентные сотрудники , которые реально Работают! Все молниеносно исполнили. Ответели на все вопросы. Быстрое реагирование! Спасибо! Будем сотрудничать!