Мастер своего дела Эрик, записывайтесь к нему!!! Не пожалеете проверил сам лично, все супер мне понравилось.
В мастерскую на Красном проспекте 163 зашел случайно, пару лет назад. С тех пор хожу стричья только туда- очень быстро и не дорого. Очередей почти никогда не бывает. Даже если очередь есть, то идет она очень быстро. Для тех, кто ценит свое время лучший вариант. Оптимальное сочетание цена/качество/сроки. Отдельное спасибо мастеру Наталье- остался очень доволен вашей работой.
Хотел подстричься сегодня 21 марта 2024 года.
Всегда прихожу и обслуживали без всяких очередей, ждал максимум 2-3 минуты.
Сегодня же впереди 3 человека и одна из них, гражданка лет ~60 смердит ароматом немытого кислого тела.
Отопление на всю катушку, жара неимоверная, я вынес 5 минут в очереди, послал всех на xep и ушёл!
Работало всего 2 мастера,...
Хотел подстричься сегодня 21 марта 2024 года.
Всегда прихожу и обслуживали без всяких очередей, ждал максимум 2-3 минуты.
Работало всего 2 мастера, обычно 3-4.
Больше я туда ни ногой!🤢🤮💩🦠🦠🦠
Отвратительное обслуживание. Была 03.05.23 у «мастера» Дили. Пришла убрать несколько сантиметров длины волос(постричь кончики). Сначала мне хотели выполнить стрижку машинкой, просто так, ни выпрямления волос утюжком,не вытягивания феном. А сразу вжих и по волосам. При том,что у меня ВОЛНИСТЫЙ волос! Мастер успел выстричь кусок,как только я увидела «стрижку» машинкой,остановила сотрудника,попросила выполнить работу ножницами. Мастер долго перепиралась,доказывая что-то в пользу стрижки машинкой,но в итоге взяла ножницы в руки. И сразу начала кромсать волосы,я вновь ее остановила. Спрашиваю вы не будете смачивать волос. Меня спросили,зачем ? Я была в ступоре,как зачем ? Напоминаю,у меня волнистый волос! Опять препирания со стороны мастера, в итоге,чтобы видимо я отстала мне дважды брызнули с пульверизатора(смешно, такое количество воды явно ничего не решит). И Диля мне сказала,девушка,я 20 лет стригу,мне виднее.
Так вот этот «мастер» с двадцатилетним стажем изнахратил мне все концы. Волосы просто пляшут в разном уровне,длине,высоте!!! Никакие крайние точки не проверяли. Не то что спереди волосы разной длины,даже сзади.
Стригли меня стоя,не сочли нужным расположить в кресле. От мастера пахло табачным дымом,когда руки были возле моего лица это было отвратительно. Если вы курите,надевайте перчатки при работе с клиентами.
Мастеру просто плевать,я в полнейшем шоке от обслуживания,отношения и конечно результата!
Заинтересованность мастер проявил только когда я подошла к администратору с жалобой,тогда да,мастер стала со мной разговаривать,но увы,уже поздно.
Я прошу связаться со мной руководящий состав данного заведения! Если вы позиционируете себя как салон,то и услуга должна предоставлять соотвествующие. А тут абсолютно некомпетентный сотрудник, его отвратительное отношение, даже одноразовых воротничков нет. Вода видимо тоже дорогая,раз стригут на «сухую». Хотя,прошу обратить внимание,рядом стригли мужчину,ему намочили все волосы. Фотографию сразу после посещения и фото после помывки головы через несколько часов после прикрепляю ниже.
Хочется еще обратить внимание, что после мытья волос я просто плакала,когда увидела полную картину того,что мне натворили.
Ожидаю обратной связи от руководства.
Парикмахерскую на Красном проспекте 163 мне порекомендовала подруг года два назад. Мне понравилось обслуживание:вежливые администраторы, мастера. Последнее время постоянно хожу к одному мастеру-Альбине. Мне нравится как она работает. Стрижкой я всегда остаюсь довольна. Альбина всегда учитывает пожелания клиента, подсказывает, как ухаживать за волосами. Она лёгкий в общении, доброжелательный и позитивный человек. Хочу поблагодарить Альбину за работу. Буду и в дальнейшем стараться попасть именно к этому мастеру.