Назвать это пиццей сложно, мне больше это напомнило кесадилью, но тем не менее, это дело хозяев как они будут это называть.
Что хочу отметить, это было действительно вкусно, нас было человек 8, заказывали 2 пиццы, понравилась всем и обе. Имениннику предоставили скидку 10%, что тоже достаточно приятный факт. Начинки было очень много.
В целом...
В целом оценка могла бы быть 5 звёзд, но в "Грузинской" пицце была мелкая скорлупа от грецких орехов, которая переодически попадалась и хорошо, что не повредила зубы. Ну и общение оператора, принимавшего заказ, было так себе. Немного смутил тот факт, что оплата при доставке производится переводом на карту, но оказывается, что это сейчас норма)